Соколов пожаловался на дорожников, которые «не работают, курят и беседуют»

4 июля 2022, 11:30 | Репортеръ
Сегодня врио губернатора Кировской области Александр Соколов провел еженедельное совещание с руководителями города, области и предприятий.
Фото из архива.
Фото из архива.

Александр Соколов в ходе планерки пожаловался на рабочих, которые проводят ремонт кольцевой развязки на ул. Павла Корчагина. Соколов подчеркнул, что чиновники своевременно проинформировали людей о том, что там будут проводиться дорожные работы. Однако, по словам Соколов, дорожные рабочие якобы не работают, а просто стоят, общаются, курят и т.д. Из-за этого страдают автомобилисты.

«Сегодня едут там автомобилисты и сигналят. А знаете почему сигналят? Потому что дорожные строители (путь у них все хорошо будет), человек 15, стоят, и ни один не работает. Ни один! То есть они просто стоят, курят, беседуют, наверное, рассказывают друг другу, как провели выходные, обмениваются последними новостями о международной обстановке, о межгалактических связях. Все перекрыто и ни одни человек не работает. А народ едет и сигналит», — посетовал врио главы региона.

«Хорошее дело, вроде бы, придумали: сделать там нормальную развязку, расширить дорогу, но благими намерениями, сами знаете, куда дорога вымощена. Как я понимаю, это «Вятавтодор»? Поэтому, пожалуйста, беседу с людьми проведите на предмет того, что есть такое понятие как производительность труда. Если они в следующий раз будут сметы выкатывать, где будут высокие зарплаты, можно зарплаты резать и перекидывать эти деньги на ремонт других улиц, потому что люди там выходят и просто дышат свежим воздухом. Просьба ситуацию эту исправить», — обратился Александр Соколов к чиновникам.

В ямы на Стахановской вывалили самосвал щебенки
Дорогу Белая Холуница — Омутнинск начнут ремонтировать в августе
Комментарии (6)К последнему
Старый Приятель | 4 июля 2022, 13:20 #
Претензия к строителям обоснованная. Правильные высказывания в адрес исполнителей.
Сергей Кузнецов | 4 июля 2022, 13:37 #
Нам делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем . В какой цивилизованной стране люди будут работать за жалкие подачки?
Енот | 4 июля 2022, 22:25 #
сначала работа , а потом плата. А не наоборот.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ