Пропавшую в Чепецке девушку нашли проезжавшие по трассе кировчане

24 января 2023, 19:00 | Репортеръ
В кировском поисковом отряде «Лиза Алерт» рассказали, как проезжающая по трассе пара спасла пропавшую девушку.
Пропавшую в Чепецке девушку нашли проезжавшие по трассе кировчане
Фото: Лиза Алерт Киров

В минувшую пятницу, 20 января, кировским поисковикам поступила информация, что в Кирово-Чепецком районе на станции Бумкомбинат пропала 20-летняя девушка. Известно, что девушка пропала накануне — в четверг, 19 января. «Вводные тревожные, возможна природная среда, а с момента пропажи прошло уже достаточно много времени. За это время она могла уйти куда угодно», - написали кировские поисковики, рассказывая эту историю спасения.

Волонтеры из Кирова и Кирово-Чепецка выехали на поиски пропавшей девушки: туда, где ее видели последний раз. «Буквально через полчаса инфоргу поиска поступает звонок о том, что Мария найдена, жива! Как оказалось, Машу нашли на загородной трассе Анна и ее муж, которые ехали на автомобиле. Они не оставили ее в беде, посадили в свою машину, отогрели и довезли до ближайшего медпункта, где девушке оказали первую помощь и вызвали «скорую», - сообщили волонтеры. Сейчас девушка находится под присмотром врачей.

«Выражаем огромную благодарность Анне и ее мужу за то, что не прошли мимо, фельдшеру медпункта за оказание первой помощи, Александру за отзывчивость и врачам «скорой помощи» за быстрое реагирование», - написали в паблике «Лиза Алерт».

Читайте по теме Розыск пропавших
В Вахрушах пропала 15-летняя девушка
В Кирово-Чепецке почти две недели назад пропала девушка
Полиция разыскивает пропавшего в конце ноября мужчину со шрамами на руках
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ