Для болельщиков «Родины» разработают правила посещения матчей

4 декабря 2020, 16:55
Сегодня губернатор Игорь Васильев встретился с игроками и тренером «Родины», а также с представителями болельщиков.
Для болельщиков «Родины» разработают правила посещения матчей
Фото: vk.com

Как известно, сейчас болельщики не могут лично присутствовать на матчах «Родины» в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. И это многих огорчает, особенно с учетом того, что в кинотеатры, рестораны и так далее людям ходить не запретили, а на матчи — да. Данный вопрос сегодня обсуждался с участием губернатора.

«Договорились, что мы совместно с Роспотребнадзором разработаем правила посещения игр, чтобы матчи проходили в максимально безопасных условиях. Также договорились встретиться более узким составом на следующей неделе и в зависимости от эпидемиологической ситуации принять окончательное решение по этому вопросу», — рассказал о встрече Игорь Васильев.

Читайте по теме Спорт в Кирове
На матчи «Родины» снова будут пускать болельщиков
Кировская прокуратура нашла массовые нарушения при реализации проекта «Спорт – норма жизни»
«Некоторые автомобили не выдержали экстремально низкой температуры»: в Кирове завершилось ралли «Вятка»
Комментарии (7)К последнему
Гость_авс | 4 декабря 2020, 18:04 #
Это в 80-е полный стадион набивался.Сейчас десяток два--какие правила? Показуху устраивают
Гость_Ковидный повар | 5 декабря 2020, 08:03 #
Развлекуха идёт полным ходом. Общепит продаёт билеты на корпоративы. А сходить на огромный стадион - ограничения. Слава мудрому назначенцу , королю общепита.
Гость_Вася из села | 4 декабря 2020, 18:26 #
Он правильно трёт по ушам. У нас в фаленках тоже все прикрыли. Ну че понятно что вирус.... Мы в коровниках тоже начали все приводить в соответствие. Приехал этот роспреднадгроб посмотрел. Все наши тёлки в масках))) составили акт и все. Штрафу не начислили... Сказали что они не такие марадеры как лесники. По секрету... Такса у них они сказали от 2500000рублей...мы как 3знали об этом у нас вся деревня говно в печке начала сжигать чебы не штрафанули.... Одна у нас надежда и свет в конце это ЧУРИН АЛЕКСАНДР.... ОН ЗА НАРОД..... А ОЛИХАРХИ КОТОРЫЕ НАС ОСЧИПЫВАЮТ ИТИТЕ ДВОРОМ...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ