Кировская область будет сотрудничать с Ассоциацией операторов фитнес-индустрии

11 августа 2021, 12:16 | Репортеръ
Регион подписал соглашение о сотрудничестве в фитнес-отрасли с АОФИ.
Кировская область будет сотрудничать с Ассоциацией операторов фитнес-индустрии
Фото: kirovreg.ru

«Регион будет сотрудничать с Ассоциацией операторов фитнес-индустрии. Соответствующее соглашение подписали и.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов и президент ассоциации Ольга Киселева», — сообщили в правительстве области.

Цель соглашения — налаживание взаимодействия в вопросах сферы фитнеса, что, по мнению властей, поможет улучшить качество услуг и увеличить число жителей, ведущих здоровый образ жизни.

Отмечается, что в рамках сотрудничества будут проводиться физкультурные и спортивные мероприятия, также предполагается обмен опытом, просветительская работа по внедрению в кировские компании производственной гимнастики и корпоративного спорта.

«Сотрудничество предусматривает реализацию программ в сфере государственно-частного партнерства, а также развитие рынка фитнес-услуг в рамках достижения национальной цели развития Российской Федерации «Сохранение населения, здоровье и благополучие людей»», — заявили в правительстве.

Уточняется, что представителем Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Кировской области станет основатель сети фитнес-клубов «Gym Station» Алексей Безденежных.

Читайте по теме Спорт в Кирове
Хоккеисты «Родины» требуют встречи с Чуриным
В Кирове официально создают спортшколу «Родина»
Спортшколе «Вересники» предлагают передать два спортзала
Комментарии (9)К последнему
Гость_Спорт | 11 августа 2021, 12:21 #
Массовик затейник по своей линии развлечений идёт.
Гость_гость | 11 августа 2021, 12:59 #
Опять своих затаскивает и под бюджетные программы заводит. Очередной распил. Как то странно он правую руку держит, или карман от денег топорщится или . . .
Гость_Pool | 11 августа 2021, 13:09 #
Безденежных надо с ассоциацией пьяных ездоков вместе с Герой Лугининым сотрудничать
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ