Кировчане смогут отказываться от питания в поездах

28 июня 2018, 18:49 | Репортеръ
В Кировском УФАС сообщили, что на сайте бронирования железнодорожных билетов появилась возможность исключить питание в поезде из стоимости билета.
Фото: visual.rzd.ru

Кировские антимонопольщики рассказали, что ранее в ФАС поступали многочисленные жалобы на признаки навязывания услуг со стороны Федеральной пассажирской компании по организации питания в поездах: при заказе железнодорожных билетов на сайте РЖД у пассажиров не было возможности отказаться от питания.

По факту заявлений в АО «ФПК» направлялись запросы с просьбой предоставить правовое, экономическое или иное обоснование включения в стоимость железнодорожного билета услуги дополнительного питания. Как отметили в региональном УФАС, на сегодняшний день в системе бронирования билетов на сайте РЖД для пассажиров реализована возможность выбора питания или отказа от него.

Читайте по теме УФАС в Кирове
Антимонопольщики добрались до драмтеатра
45 кировских предприятий попали в реестр недобросовестных поставщиков
«Вятскую мясную компанию» оштрафовали за рубатки
Комментарии (1)
Гость_Странник | 29 июня 2018, 02:01 #
БРЕХНЯ !!!! при контрольной покупке билета на сайте РЖД на вагон СВ "Вятки" жрачка ( иначе ЭТО не назовешь ) все так же навязывается, причем аж 2 ( ДВА!!!! ) приема пищи(((( Дружеский совет Уважаемой Редакции проверять базары местных УФАСов))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ