С 1 апреля Кипр открыл границы для туристов из России

1 апреля 2021, 12:07 | Репортеръ
С сегодняшнего дня кипрские власти исключили Россию из так называемого «серого» списка стран по ситуации с коронавирусной инфекцией.
С 1 апреля Кипр открыл границы для туристов из России

Для российских туристов введены значительные послабления при въезде в Кипр. В частности, стало известно, что с сегодняшнего дня граждане России могут приезжать на остров без последующего обязательного двухнедельного карантина. Необходимы документы, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции.

«Тем пассажирам, которые прошли соответствующее тестирование и доказали отсутствие у них коронавирусной инфекции, а также тем, кто не вступал в осознанный близкий контакт с подтвержденным носителем заболевания, будет гарантировано пребывание на Кипре без карантина», — сообщили в пресс-службе комитета по туризму.

Напомним: до сегодняшнего дня туристам из России было запрещено посещение Кипра. Запрет был введен 21 марта 2020 года после того, как Кипр отменил авиаперелеты на фоне коронавирусной пандемии.

Теги: Кипр
Комментарии (1)
Гость_пенсионер | 1 апреля 2021, 13:33 #
Не везет мне бумага об отсутствии вируса есть а остального ничего нет.Может кто поможет побывать мне раз в жизни на Кипре.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ