В майские праздники РЖД пустит 400 дополнительных поездов

31 марта 2022, 14:12 | Репортеръ
Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать на самых востребованных маршрутах.
В майские праздники РЖД пустит 400 дополнительных поездов

Как сообщили в Кировском регионе ГЖД, в период майских праздников РЖД назначит более 400 дополнительных поездов дальнего следования на самых востребованных маршрутах.

В ведомстве отметили, что пиковые даты выезда на майские праздники ожидаются 29, 30 апреля и 6 мая, в обратном направлении — 3, 9 и 10 мая. Дополнительные поезда будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, Уфой, Псковом, Мурманском, Архангельском, Кировом, Кинешмой, Йошкар-Олой, Тольятти, Чебоксарами, Пензой, Саранском, Казанью, Смоленском, Воронежем, Волгоградом, Новозыбковом, Белгородом, Старым Осколом, Имеретинским Курортом, Адлером, Новороссийском, Ижевском, Ульяновском, Челябинском, Екатеринбургом и другими городами.

Из Санкт-Петербурга в Киров также запланированы дополнительные рейсы. Дополнительные составы будут курсировать и на межрегиональных направлениях: Сортавала – Выборг, Ростов-на-Дону – Волгоград, Ростов-на-Дону – Кисловодск, Ростов-на-Дону – Имеретинский Курорт и т. д.

Приобрести билеты и получить подробную информацию о стоимости билетов и графике движения поездов можно на официальном сайте РЖД, а также в железнодорожных кассах.

Читайте по теме Расписание поездов
Появилось летнее расписание поездов в Кирове
Из Кирова в Москву и Санкт-Петербург пустят дополнительные поезда
«Летние» электрички запустят с 22 апреля в Кировской области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ