«Дикая»: тупая модель в якутских лесах

21 июня 2022, 23:12 | Алексей Сидоров
В российский прокат выходит новая комедия от режиссера «Непослушника» (12+).
«Дикая»: тупая модель в якутских лесах

Владимир Котт, похоже, поймал нужную волну в плане комедийной атмосферы и после череды сериалов выдает один за другим все более смешные фильмы. Причем, «Дикая» в плане дозировки юмора на один мегабайт видеофайла, пожалуй, даже обошла «Непослушника». Честно говоря, не ожидал от ленты ничего удивительного, но был приятно удивлен тем, что шуток в фильме оказалось куда больше, чем «продает» трейлер. Да и в трейлере собрали не самый сок, видимо, оставив основное блюдо для похода в кинотеатр.

Итак, несмотря на относительно продолжительную экспозицию, «Дикая» с улыбкой и задором продает главный аттракцион – выживание тупой модели в якутском лесу. В этом плане, что удивительно, комедия пересекается с прошлонедельной «Одной». Только там сурвайвал-драма о женщине в тайге, а тут комедия о выживании, которая ставит все те же вводные, что и в первом фильме (холод, голод, наличие диких зверей), уже на комедийные рельсы. При этом юмор в фильме по большей части женский – прекрасная половина зала на предпоказе хохотала в голос, не сдерживая эмоций.

Так что если не знаете, куда сводить подругу/супругу в ближайший уикенд, то вот вам, пожалуйста, идеальный вариант. Мужчин тоже позабавят похождения модели Алены, которая отправилась с богатым «папиком» в Ниццу, а попала в якутские леса. Тем более, кроме постановки и сценария, нынче еще и идеальный кастинг – актриса Таисия Вилкова (Алена), опять же, несмотря на средний по уровню трейлер, за два часа выдает весь спектр эмоций, каждый раз удивляя зрителя, который пришел посмотреть «типичную российскую комедию». Отличную компанию ей составляют Алексей Кравченко и Ильяна Павлова плюс куча забавных якутов в массовке – не часто рекомендую фильмы, но этот однозначно стоит просмотра.

«Дикая» (2022, 16+). Наша оценка: 5/5.

Теги: Дикая
Читайте по теме Обзоры фильмов
«Мир Юрского периода: Господство» людей подходит к концу
«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»: Алая Ведьма на тропе войны
«Одна»: «Выжившая» после падения самолета
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ