В Кирово-Чепецке восстановили мост через Чепцу

14 января 2020, 17:46 | Репортеръ
В Кировской области продолжаются работы по восстановлению мостов и переправ к населенным пунктам. Сегодня восстановили мост через Чепцу.
В Кирово-Чепецке восстановили мост через Чепцу

К 14 января в Кирово-Чепецке снизился уровень воды в реке Чепца до отметки, при которой возможно движение по мосту, сообщили в правтельстве региона. За последние сутки вода в Чепце убыла на 14 см ниже заданных технических условий, и движение по мосту через реку стало возможным.

Обследование территории провели представители Кирово-Чепецкой администрации и подрядной организации, обслуживающей мост. Специалисты выявили обледенение проезжей части и подъездных путей к мосту. В настоящее время организована работа по очистке наледи на мосту. После того, как подрядчик уберет лед, автомобильное и пешеходное движение по мосту будет открыто. А время закрытия наплавного моста через реку Чепца сообщение с микрорайоном Каринторф осуществляется по узкоколейной железной дороге.

Также в правительстве региона сообщили, что в Даровском и Лузском районах открыто пешеходное движение по мостам через реки Луза и Молома, а также восстановлено автомобильное движение для легковых автомобилей грузоподъемностью до 2 тонн и для транспорта экстренных оперативных служб. Пешеходное сообщение имеется по одному неофициальному ледовому пешеходному переходу в Зуевском районе.

Читайте по теме Мост в Каринторфе
Суд велел обследовать опасный мост в Кирово-Чепецке
В Кировской области открыли автомобильное движение по 12 мостам
В Кирово-Чепецке разрешили ездить по наплавному мосту
Комментарии (2)
Гость_Дед мопед | 14 января 2020, 22:27 #
Епаааать колотить.утонуть на мосту в кирово Чекаго?
Гость_Виталий | 15 января 2020, 08:34 #
Враньё! На данный момент никакие работы по уборке льда не ведутся!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ