Автобус в Лубягино пустят после ямочного ремонта

28 сентября 2020, 19:51 | Репортеръ
На ямочный ремонт участка дороги Радужный — Лубягино будет выделено 100 тонн гранулята.
Автобус в Лубягино пустят после ямочного ремонта

На участке дороги Радужный — Лубягино проведут ямочный ремонт, сообщили в правительстве Кировской области. Соглашение о поведении ямочного ремонта было достигнуто сегодня, 28 сентября, на встрече между представителями профильных министерств, администрациями города Кирова и Кирово-Чепецкого района.

На ямочный ремонт участка этой дороги дополнительно будет поставлено 100 тонн гранулята. С его помощью на проезжей части ликвидируют ямы и приведут ее в поезжее состояние. Как отметили в администрации Кирово-Чепецкого района, ямочный ремонт — это временная мера. Полоценный же ремонт участка этой дороги запланирован на следующий год.

Напомним, что в марте текущего года перевозчик отказался обслуживать маршрут Кирово-Чепецк — Радужный — Лубягино из-за плохого состояния дороги. Минувшим летом Кирово-Чепецкая администрация провела ямочный ремонт участка дороги, который находился в ведении района. Оставшийся участок приведут в проезжее состояние в ближайшее время. Как только на дороге будет проведен ямочный ремонт, возобновится движение автобусного маршрута сообщением Кирово-Чепецк – Радужный – Лубягино.

В ноябре кировчане обсудят ремонт грунтовок
В Кировской области работы дорожного нацпроекта завершены на 93%
На ремонты муниципальных дорог в районах выделили денег вдвое больше прежнего
Комментарии (5)К последнему
Гость_дурак | 28 сентября 2020, 20:09 #
лучче гусеничьный трахтор с санями пустите
Гость_Гость | 28 сентября 2020, 21:21 #
Ну и чего вы не пишете благодаря кому это состоялось? С 20:марта автобус не ходит, и только после приезда по правам ребенка это все закрутилось
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ