В Кирове усилят работу с нарушителями правил парковки

16 июля 2022, 11:09 | Репортеръ
Врио губернатора Кировской области Александр Соколов обратился к руководителю УМВД РФ по региону Константину Селянину с просьбой усилить работу с нарушителями правил парковки.
В Кирове усилят работу с нарушителями правил парковки

В Кирове намерены усилить работу с водителями, которые нарушают правила парковки. Об этом сообщили в правительстве Кировской области. Отмечается, что ранее врио главы региона Александр Соколов принял участие в коллегии УМВД России по Кировской области. На ней обсуждались итоги работы ведомства за первое полугодие текущего года.

Как сообщили в правительстве, одна из проблем в Кировской области – это гибель людей в автоавариях и несоблюдение водителями дорожной дисциплины. Соколов отметил, что он видел массу нарушений правил парковки: водители ставят свои машины на пешеходных переходах, тротуарах и т.д.

«Надо принять срочные меры для пресечения подобных нарушений, так же, как и для соблюдения водителями и пешеходами правил дорожного движения», – сказал врио губернатора.

Начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин сообщил, что работа с нарушителями правил парковки ведется. Он пообещал, что она будет еще усилена, о результатах УМВД доложит в ближайшее время.

Читайте по теме Парковки в Кирове
В Кирове запретят парковку у здания правительства
В Кирове фирма несколько лет пользовалась участком и не платила администрации
Прокуратура обязала ТЦ поставить спецзнаки для инвалидов
Комментарии (8)К последнему
Миша. | 16 июля 2022, 12:57 #
Че откуда людей возьмёте ? Был полк стал батальон дпс
алекс алекс | 16 июля 2022, 14:19 #
А не пришла в светлую голову мвслишкп-увеличит количество мест для законной парковки ? Легко можно увеличить количество парковочных карманов ,уменьшив ширину газонов. Тем более,что за специалист ими никто не ухаживает,а стригут деньги за " парковку на газоне."
Сергей Кузнецов | 16 июля 2022, 21:46 #
Истину Алекс глягилит!!! В городе ни одной приличной улицы, зато ограничений больше, чем в миллионной Перми.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ