«Удивляй!»

7 декабря 2018, 15:47
Так кратко и емко будут называться программы медиа-школы патриотического движения «Гринландия».

В начале декабря в телекомпании Рен ТВ- Киров состоялась встреча юных корреспондентов Кировской области с сотрудниками телеканала и руководителями медийных студий. Все вместе они дали старт проекту «Медиа-школа Гринландии».

В рамках этого проекта на Рен ТВ- Киров будет выходить серия телепрограмм «Удивляй!». Участники РДШ станут авторами и ведущими телевизионных встреч, а взрослые наставники помогут ребятам в воплощении творческих идей.

- Мы очень рады, что патриотическое движении «Гринландия» растет и развивается, - говорит руководитель корпоративного университета РДШ Елена Белорыбкина. – Оно вбирает в себя лучшие практики современного воспитания подрастающего поколения. Четвертый год подряд на гостеприимном берегу реки Быстрица будет проходить межрегиональный педагогический лагерь. В этом направлении мы начинаем работать уже сейчас и запускаем проект «Медиа-школа Гринландии». Кроме того, уже в 4 раз стартует конкурс социальных видео роликов, лучшие из них будут транслироваться на большой сцене во время проведения фестиваля.

«Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук всегда идет в ногу со временем, давая возможность раскрыться талантам.

— Главная задача фестиваля «Гринландия» – открывать новые таланты и давать дорогу молодым! — говорит Олег Валенчук. — И сегодня я вижу, что в нашей стране огромное количество безумно талантливых и активных молодых людей. Я уверен, что для кого-то из них «Гринландия» станет отправной точкой в будущую профессию.

Юнкоры уже активно готовятся к конкурсу видео роликов «Я люблю тебя, жизнь» и к фотоконкурсу «МояГринландия», в котором могут поучаствовать все желающие. Для этого достаточно выложить фотографии, сделанные на поляне в Бошарово в свои соцсети с хештегом #МояГринландия. Победитель получит сертификат в магазин цифровой электроники на 30 тысяч рублей. Подробнее о фотоконкурсе - в группе РЕН ТВ Киров ВКонтакте.

Читайте по теме Гринландия-2018
Завершился первый этап заочного конкурса «Гринландии»
В Советске пели про вятскую Москву
«Гринландия» поет круглый год
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ