В Советске пели про вятскую Москву

26 декабря 2018, 10:44
19 декабря в в советской школе искусств в рамках благотворительной акции «Гринландия собирает друзей» выступил известный автор-исполнитель Игорь Русских.

Напомним, несколько лет назад авторы-исполнители — члены жюри и постоянные участники фестиваля – в рамках серии концертов «Гринландия собирает друзей» стали радовать жителей города и области своими живыми выступлениями.

— «Гринландия» — по-настоящему народный фестиваль. На поляне в Башарово собираются сотни тысяч людей, чтобы послушать хорошие душевные песни, вдохновиться на новые свершения, — говорит идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. — Задача живых выступлений — привлечь внимание к песенному празднику и дать возможность проникнуться неповторимым духом и атмосферой фестиваля тем, кто в силу объективных причин не сможет побывать на «Гринландии» летом.

Те, кто уже побывал на живых выступлениях, прошедших в областном центре, отмечают, что у концерта очень подходящее название, ведь музыка на самом деле объединяет.

- С огромной благодарностью ко всем организаторам благотворительного концерта за приглашение и уникальную возможность побывать на таком музыкальном празднике, - восклицает председатель совета ветеранов города Советска Валентина Гужавина. - Спасибо Игорю Русских за проникновенное исполнение. Мы получили массу положительных эмоций и расходились по домам в отличном настроении. Особенно понравилась песня про Москву.

Великолепный, но очень добрый юмор, с которым Игорь поет о нашей деревне Москва, оценил даже Иосиф Кобзон и взял эту песню в свой репертуар.

В рамках концерта в холле школы работала передвижная выставка фоторабот «Моя Гринландия». Так что все гости выступления могли увидеть своими глазами, чем живет фестиваль и полностью погрузиться в его неповторимую атмосферу. Отметим, что выступления постоянных гостей «Гринландии» продлятся до июля. Насладиться авторской музыкой можно будет на разных площадках в Кирове и районах области.

Читайте по теме Гринландия-2018
Завершился первый этап заочного конкурса «Гринландии»
«Гринландия» поет круглый год
«Гринландия» собрала друзей в «Космосе»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ