Открытие сезона в «Театре на Спасской» перенесли на две недели

11 сентября 2020, 19:12 | Репортеръ
Официальное открытие театрального сезона в кировском театре юного зрителя состоится 25 и 26 сентября (16+).

Напомним, ранее «Театр на Спасской» сообщал об открытии нового театрального сезона 15 и 16 сентября. Как рассказали в театре, за четыре дня до первого спектакля нового сезона в репертуаре театра произешел ряд изменений. «Жизнь и пандемия внесли в творческие планы свои коррективы, и теперь открытие сезона в театре состоится на две недели позднее: 25 и 26 сентября», - отметили в «Театре на Спасской».

Планировалось, что первыми спектаклями нового сезона станут «Русское варенье» и «История одного преступления». Оба спектакля уже готовы, репетиционный период позади. Однако, в связи с необходимостью изменения репертуара из-за пандемии, было решено открывать новый театральный сезон только спектаклем «История одного преступления».

Отметим, что увидеть премьеру зрители, которые купили билеты на 15 и 16 сентября, смогут без обмена билетов: на открытие сезона будут действительны ранее приобретенные билеты. Подробная информация об изменениях в репертуаре, условиях обмена и возврата билетов опубликована на официальном сайте «Театра на Спасской» и в группах театра в социальных сетях.

Читайте по теме Театры в Кирове
В «Театре на Спасской» начинается новый сезон
Кировский драмтеатр начинает показ спектаклей
Кировскому театру кукол назначили директора
Комментарии (2)
Анна Федос. | 11 сентября 2020, 21:45 #
не приемлю тащится в тиатр. это заведение для рохов. Люблю выпить
Гость_Ха | 12 сентября 2020, 01:01 #
Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай Припев: Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Проигрыш: Ты меня не забывай, не считай часов песочных Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ