В Кирове откроют новый кинотеатр

26 февраля 2021, 00:10
Стало известно, какой оператор кинопоказа появится в ТРЦ «Макси».
В Кирове откроют новый кинотеатр

В Кирове откроют новый кинотеатр — об этом стало известно сегодня, 26 февраля 2021 года. Оператором кинопоказа в новом ТРЦ «Макси» станет кировский кинотеатр «Колизей».

«Новый восьмизальный кинотеатр появится в этом году в ТРЦ «Макси». Мы практически повторим концепцию «Колизея», так как многие зрители любят нас именно за многообразие фильмов и современные технические решения в кинопоказе. С открытием многим зрителям будет значительно удобнее выбирать между двумя современными кинотеатрами, расположенными в разных частях города», — рассказал директор по развитию кинотеатра «Колизей» Дмитрий Потемкин.

Новый кинотеатр будет целиком оснащен лазерными проекторами, появится еще один зал со звуком DOLBY ATMOS, современные 3D-системы, 20-метровый кинобар. Традиционно часть залов получат испанские кожаные кресла и полностью раскладывающиеся диваны лав-сит, подчеркнул Потемкин.

В дирекции уточнили, что сейчас новый кинотеатр находится на стадии проектирования и разработки дизайн-проекта. «Мы намерены сдать кинотеатр в кратчайшие сроки», — пояснили авторы проекта.

О ходе строительства кировчане смогу узнать на новостных порталах города и на сайте kolizeum.ru, где в ближайшее время появится полная информация о новом кинотеатре.

Читайте по теме Кино в Кирове
В Кирове разыгрывают коллективный поход в кино для целого класса
Кировчане увидят «Вспомнить все» в формате 4К
Неделя детского кино в Смене
Комментарии (8)К последнему
Гость_Владимир | 26 февраля 2021, 00:45 #
Отличная новость! Люблю Колизей, и когда бываю в городе, всегда хожу сюда. Там раньше показывали даже оперы на большом экране. Также бы хотелось , чтобы в новом кинотеатре тоже было что - то интересное, может, старые фильмы и французские комедии, фильмы - вестерны и фантастика про космос , приключения ! С уважением, композитор Владимир Вершинин
Гость_Гость | 26 февраля 2021, 05:39 #
Значит, этот кинотеатр тоже будет дорогим.
Гость_Серпентарий | 26 февраля 2021, 08:37 #
А где обещанный IMax? В Колизее как не умели отстраивать звук, так и не умеют, пора бы.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ