Бывший гендиректор «машзавода 1 мая» готов выплатить банку свыше 184 млн рублей

31 марта 2016, 12:41 | Репортеръ
Сегодня, 31 марта 2016 года, в Арбитражном суде Кировской области продолжили рассматривать дело о признании депутата Кировской гордумы, бывшего директора ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» Сергея Голофаева банкротом.
Бывший гендиректор «машзавода 1 мая» готов выплатить банку свыше 184 млн рублей

Напомним, что 21 января 2016 года Арбитражный суд Кировской области ввел на ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» процедуру внешнего управления имуществом на 1,5 года. Был утвержден новый внешний управляющий - Анастасия Курская из Санкт-Петербурга. По данным источника, на назначении именно этого конкурсного настоял один из крупнейших кредиторов машзавода - банк ВТБ. Заявление о признании Сергея Голофаева в Арбитражный суд подал Сбербанк. Банк требовал с него 195 млн рублей.

Как сообщила на сегодняшнем суде представительница Сбербанка, сумма требований с Сергея Голофаева уменьшилась на 11 млн рублей. По словам представителя со стороны бывшего гендиректора «машзавода 1 мая», должник в настоящее время не трудоустроен. Юрист предоставил ходатайство об отложении судебного разбирательства для примирения сторон. Судья удовлетворила его в связи с тем, что Сергей Голофаев намерен выплатить оставшийся долг. Следующее судебное заседание запланировано на начало мая 2016 года.

Охотбазу Яфаркина хотят снова «увести»?
В Кирове стало больше банкротов среди физлиц и ИП
Бизнес-леди Юнгблюд хочет стать банкротом
Комментарии (3)
Гость_КИРОВЧАНИН | 31 марта 2016, 18:49 #
"банкрот" у которого есть 195 миллионов рублей!!! КРУТО!!!
Гость_Ёпрст | 31 марта 2016, 23:15 #
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" - "Кавказская пленница"
Гость_Машиностроитель | 3 июня 2016, 22:02 #
Сбербанк - инструмент обслуживающий интересы ФРС и запада, номинально являющийся российским, но действующий во вред российской промышленности. Именно он под управлением прозападного либераста Грефа, помогает продвижению концепции запада по уничтожению нашей промышленности и переводу страны в сырьевой придаток не имеющий суверенитета.. Схема простая. Сначала садят на кредитную иглу с огромными грабительскими процентами, затем начинают душить, доводя до банкротства. После губительных 90-х, когда было уничтожено основное количество промышленных предприятий ничего не меняется, не смотря на лозунги президента игнорируемые правительством.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ