Надежда Холманских ушла в банкротство из-за миллионных долгов

15 мая 2017, 16:25 | Репортеръ
Известная в Кирове бизнес-леди Надежда Холманских признана банкротом, ее имущество по решению арбитража будет распродано.
Надежда Холманских. Фото: Вадим Коновалов

Бывшая владелица колбасного завода «Холманских» Надежда Павловна Холманских обратилась в Арбитражный суд Кировской области с заявлением признать ее банкротом и ввести процедуру реализации имущества еще в марте 2017 года.

Арбитраж удовлетворил ее заявление. Поводом для обращения в суд стали просроченные долги Надежды Павловны, в совокупности составляющие более 7,3 млн рублей. При этом, как говорится в решение арбитража, «гражданин отвечает признакам неплатежеспособности и (или) признакам недостаточности имущества».

Как следует из материалов ее дела, пенсионерка Надежда Холманских владеет 50-метровой квартирой, долей в ООО «БизнесМастер» (по данным ЕГРЮЛ, она же и директор фирмы, зарегистрированной после банкротства завода). Но ни транспорта, ни иных видов имущества за ней не числится.

Кроме этого, по данным сервиса Kartoteka.ru, Надежда Павловна как ИП прекратила деятельность в связи с принятием судом решения о признании банкротом еще в августе 2012 года.

Напомним, некогда довольно известное семейное предприятие колбасный завод «Холманских» обанкротилось четыре года назад, в марте 2013 года. Его банкротства потребовал банк, в совокупности долги предприятия превышали 22 млн рублей.

«Россельхозбанк» требует признать дочку «печенюшечного короля» Кирова банкротом
Комментарии (4)К последнему
Гость_Продукцию КМК не покупаю принципиально! | 15 мая 2017, 16:53 #
Директор "Чудо-Колеса" Крепостнов продолжает "зачищать" конкурентов. Интересно, кто и когда его самого "зачистит"?
Гость_алекс | 15 мая 2017, 19:43 #
это у них ход такой.денежку обналичить-и на покой.
Гость_Не покупателю продукции КМК | 15 мая 2017, 19:43 #
Вот уже года три как Крепостнов отношения к КМК не имеет, разве что кабинет там снимает. Так что если из-за него не едите кмкашные сосиски, начинайте есть. А с чудо- колесом так вообще - Крепостнов запустил и сразу продал. Так что как-то все вы говорите мимо кассы.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ