В Кирове ищут перевозчиков для 20 автобусных междугородних маршрутов

14 февраля 2018, 16:16
Минтранс проводит конкурс на поиск предприятий и отдельных предпринимателей, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Региональное министерство транспорта объявило о поиске перевозчиков для 20 междугородних автобусных маршрутов. Для этого ведомство организовало открытый конкурс. Участвовать в нем могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Участников конкурса будет оценивать специальная комиссия, которая распределит победителей по каждому лоту. К своим обязанностям они будут должны приступить не позднее, чем через два месяца после объявления результатов конкурса.

Как следует из документации, перевозчики займутся следующими маршрутами: Нема-Нолинск, Истобенск-Киров, Санчурск-Киров, Полом-Киров, Киров-Яранск, Кикнур-Киров, Фаленки-Уни, Малмыж-Киров, Яранск-Котельнич, Киров-Великорецкое, Киров-Калачиги, Киров-Верхобыстрица-с/х Березниковский, Киров-Нагорск, Киров-Русский Турек, Малмыж-Уржум, Афанасьево-Киров, Даровской-Киров, Яранск-Котельнич, Оричи-Киров, Ленинское-Котельнич.

Ранее мы писали о том, почему перестали ходить автобусы из Кирова в Кильмезь. В дело пришлось вмешаться областной прокуратуре.

Читайте по теме Автобусы в Кирове
Почти 50 водителей автобусов привлечены к ответственности
Киров занял 81 место по доступности общественного транспорта
За пассажирами ПАЗиков введут наблюдение
Комментарии (3)
Гость_Учитель словесности | 15 февраля 2018, 00:05 #
Только не "междугородних", а "междугородных". А то вы так скоро и до "международних" докатитесь. Проглотите ваши свисающие до валенок сопли, умойтесь и учите русский язык.
Гость_Гость | 15 февраля 2018, 07:25 #
Вафлю в рот тебе ботан соплястый.
Гость_гость | 15 февраля 2018, 00:21 #
Да ведь чё, ву школе нас обучали учителя храмотеи.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети: