Десять налоговых должников вернули 17 млн рублей

30 марта 2019, 09:00 | Репортеръ
В администрации города Кирова прошло заседание межведомственной комиссии по мобилизации доходов в бюджеты всех уровней.

Как сообщили в кировской мэрии, в заседании комиссии приняли участие 22 налогоплательщика, которые имеют задолженность по платежам в бюджет на общую сумму 76,4 млн рублей. Десять из должников оплатили свои долги по налогам, вернув в казну 17 млн 300 тыс. рублей.

Для остальных должников по налогам комиссия установила различные сроки погашения задолженности. При этом, как отметили в городском департаменте финансов, никто из должников не освобождается от начисления пени за все периоды просрочки платежей по налогам.

Читайте по теме Налоги в Кирове
Кировчанам начали приходить налоговые квитанции
Кировчанам напомнили о налогах
Жителям Кировской области могут выплатить два миллиарда рублей
Комментарии (3)
Гость_дурак | 30 марта 2019, 10:39 #
стеребили . у мене аж с трёх щетов приставы самовоьно бабосы сняли за штраф про каторый я ващще не знал . бодатся с этими дурачками - себе дороже . даже в девяностые бандюганы так не наглели как нонешние приставы
Гость_Злой | 30 марта 2019, 21:30 #
ИДИОТЫ! Просто ДУРАКИ! администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВ что-то взыскать, а налоговая НИЧЕГО В КИРОВЕ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ! ЕСТЬ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ НЕ АДВОКАТЫ, А ПО НАЛОГАМ СВЕДУТ В НОЛЬ!
Гость_Александр | 1 апреля 2019, 15:02 #
Взыскали а нам то что с этого ? Разбитые дворы без асфальта , обосранные собаками улицы , окурки от курильщиков , зачем нам это сообщать , эти деньги все равно не на пользу городу и людям .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ