Изменит ли суд меру пресечения Владимиру Быкову?

22 января 2020, 15:17 | Елена Овчинникова
В пятницу, 24 января, состоится судебное заседание, где будет определена дальнейшая мера пресечения, в связи с истечением сроков первой, бывшему спикеру Законодательного собрания Владимиру Быкову.
Владимир Быков
Владимир Быков

Напомним, что 30 ноября судом в отношении подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Это было воспринято многими кировчанами негативно, так как «тяжесть вменяемой статьи» подразумевала помещение задержанного в СИЗО.

Как объясняли тогда источники, суд проявил милосердие к бывшему главе города, «предъявившему кучу справок о состоянии здоровья». По предположению следствия, возможно, мера пресечения Владимиру Быкову будет изменена на «взятие под стражу», а, по мнению «быковского окружения», причин для того не существует.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
Быкову отменили домашний арест
Быкову продлили арест, а доктор Чан и экс-директор Логиновский ждут суда
«Вместе весело ходить по-большому»: полковника и генерала заподозрили в стоках
Комментарии (11)К последнему
Гость_89 | 22 января 2020, 15:31 #
если у него куча справок, то как он в армии-то служил и был главой города? как в тюрьме сидеть - так болеет, а как генералом быть и мэром - здоров.
Гость_89 | 22 января 2020, 15:33 #
кста, у кого он справки пройденного медосмотра покупал перед занятием места мэра? И в Ганино его проверяли? Может он псих и ему сидеть не положено!
Гость_Гость | 22 января 2020, 15:40 ответил Гость_89 #
Друг хлимаков поможет
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ