Быкову могут добавить срок?

20 июня 2022, 11:39 | Елена Овчинникова
21 июня состоится апелляционное заседание по жалобе бывшего главы города и Законодательного собрания Владимира Быкова, категорически несогласного с вынесенным ему 11 марта приговором - восемь лет колонии «строгого режима».
Быкову могут добавить срок?

При наличии не менее категоричного мнения гособвинения, несогласного с необоснованным оправданием Быкова - «за непричастностью» - по нескольким эпизодам «мошенничества», «организации растраты денежных средств» и «пособничества в мошенничестве», совершенных, по версии следствия, в крупном и особо крупном размере.

По версии «силового источника» Newsler.ru, в апелляционной инстанции мартовский приговор Владимиру Васильевичу не устоит, но не в сторону уменьшения или послабления, а как раз наоборот.

«Надеюсь, что скорректируют отмеренную Быкову восьмерку на пару-тройку лет плюсом, возможно добавив к сроку годики за легализацию денежных средств и найдя-таки состав преступления в продаже земель парка Победы. А то выходит как-то не по христиански - Яфаркин сидит, в Быков совсем тут ни при чем», - делится мнением собеседник.

Напомним, что «исправление быковского приговора» состоится накануне его 69-го дня рождения (родился 22 июня 1953 года).

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
Дело Быкова рассмотрит судья Ожегов
Юристы прокомментировали решение областного суда по делу Быкова
Владимира Быкова освободили из-под стражи
Комментарии (2)
Рифат Арасланов | 21 июня 2022, 20:21 #
Добавить! И надо бы не "пару-тройку лет", а по-хорошему !!!!! Тв...рь эту - за решётку!
IP | 23 июня 2022, 07:37 #
Самое интересное в этой истории – роль Медовикова, который, как ранее писали, был одним из руководителей «Глобуса», и фактически руководил от имени определенной группы лиц городом. Он собирал деньги по разным схемам и это зафиксировано в решениях суда. Ни один свидетель, кроме Медовикова, не показал, что передавал деньги Быкову. Медовик до этого был замешан в уводе денег со Спичфабрики, где он работал гендиректором. Тогда его спас «Глобус» и забрал к себе в топ-менеджмент. Быкова по показаниям Медовика засудили, а Медовик гуляет. Вот это наше правосудие…
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ