Алексей Вепрев возглавил «Дорожный комитет Кировской области»

12 октября 2022, 15:05 | Репортеръ
В КОГКУ «Дорожный комитет Кировской области» опять сменился директор.
Алексей Вепрев.
Алексей Вепрев.
Фото: пресс-служба администрации города

Новым руководителем «Дорожного комитета Кировской области» стал Алексей Вепрев. Информацию об этом подтвердили Ньюслер.ру в приемной министерства транспорта Кировской области. Там отметили, что Алексей Владимирович был назначен на данный пост с сегодняшнего дня, 12 октября.

Ранее Алексей Вепрев был генеральным директором МУПП «Гордормостстрой» (ныне АО «Гордормостстрой»), в 2018 году он покинул данный пост. Как сообщали мэрии Кирова, Вепрев родился в Кировской области. Начал работать с 13 лет, на комбайне. Служил в армии, имеет высшее образование: окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения (ныне Московский государственный университет путей сообщения) по специальности «Строительные машины и дорожное оборудование». Три года Вепрев работал в качестве дорожного рабочего, более 10 лет — в МУПП «Гордормостстрой», начиная с должности начальника участка механизации.

Напомним, что 19 августа 2022 года директором КОГКУ «Дорожный комитет Кировской области» стал Владимир Михайлович Варавва, бывший замруководителя «Управления дорожной и парковой инфраструктуры г. Кирова». Он сменил на посту и.о. директора Вячеслава Аркадьевича Лопарева, который пришел на данную должность вместо Юрия Логинова (министр транспорта региона).

Однако 19 сентября стало известно, что Варавва ушел с поста директора «Дорожного комитета». Всего он проработал в ведомстве месяц.

Андрей Тетерин стал министром лесного хозяйства Кировской области
Назначен министр транспорта Кировской области
И.о. министра здравоохранения Андрей Черняев покинул пост
Комментарии (3)
2 | 12 октября 2022, 15:29 #
у товарища Сейчас у него бизнес попрет.
2 | 13 октября 2022, 11:05 #
Ещё тот барыга. Ничего не меняется.
Владимир Кушов | 13 октября 2022, 07:13 #
Варавва бывший конвойник (подчиненный Логинова), очень недалёкий, чванливый и мстительный человек! Как он после службы в милиции вообще работал кем-то кроме охранника в супермаркете, непонятно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ