В новом году кировчане стали меньше болеть

10 января 2019, 17:04 | Репортеръ
За первую неделю нового года заболеваемость ОРВИ в Кировской области снизилась на 3%.

Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, за неделю с 31 декабря по 6 января заболеваемость ОРВИ в регионе снизилась на 3% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью обратились 4 тыс. 859 человек. Среди общего количества заболевших дети составляют 64,9%.

В ведомстве отметили, что снижение недельной заболеваемости отмечено среди всех возрастных групп, что характерно для выходных дней. По результатам лабораторных исследований больных ОРВИ вирусы гриппа не обнаружены.

В Слободском районе закрыли общественную баню
Кировчане вместо курорта попали на пляж с коровами
В Кирове на Центральном рынке нашли антисанитарию
Комментарии (2)
Гость_дурак | 10 января 2019, 20:19 #
статистическая погрешность . многие кировчяне орви путают с перепоем . думают шо это с перепоя а не орви . многие пережрали праздничных протухших салатов и теперячя грешат на корыто а не на орви .
Victorin | 30 января 2019, 23:20 #
Не знаю как другие кировчане, а я первый месяц этой зимы провел в тёплой Черногории в поселке Будва - https://saletur.ru/Черногория/Будва/ . Путешествовал автостопом по стране, пытался общаться с жителями и даже зарабатывать, как обычные простолюдины. Довольно много узнал о культуре этой страны и был очень удивлен, когда мне сказали, что морепродукты считаются у них чуть ли не "священным" деликатесом. Как бы это странно не звучало, но в стране у них нет промышленного вылова рыбы, из-за чего в рестораны и магазины она попадает исключительно от частников... В общем, очень интересная страна с не менее интересными жителями. Как оказалось, у них не принято на уровне страны - изменять женам и девушкам, из-за чего количество работающих в сфере проституции крайне мало...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ