В Малмыже два подростка похитили маринованное мясо и зажарили его на костре

12 июля 2017, 12:30 | Репортеръ
Следователи в отношении 16-летнего и 15-летнего жителей Малмыжа возбудили уголовное дело по факту грабежа.
Фото с сайта: media.istockphoto.com
Фото с сайта: media.istockphoto.com

«По версии следствия, один из подростков в городе Малмыж во время отдыха на природе предложил своему сверстнику похитить из рядом находящегося автомобиля маринованное мясо, чтобы в дальнейшем приготовить его всей компанией», - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Кировской области Мария Меркулова.

16-летний и 15-летний подростки подошли к «Газели» и похитили из кузова автомобиля маринованное мясо в количестве 10 килограммов. Похищенное мясо подростки приготовили на костре.

Сейчас следователями проводится весь комплекс необходимых следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что на днях жителя Богородского района избили и ограбили на трассе Богородское-Кырчаны. У мужчины отобрали золотые цепочку, крестик и обручальное кольцо. Со слов потерпевшего ему был причинен ущерб на сумму в 14 тыс. рублей.

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий односельчанин потерпевшего. Мужчину доставили в полицию. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

Жителя Котельничского района нашли мертвым в луже крови
В Кирове будут судить парня, устроившего в офисном центре кровавую разборку
Пенсионер познакомился с женщиной и искромсал её насмерть в гараже
Комментарии (2)
Гость_1 | 12 июля 2017, 13:23 #
СУ СК по Кировской области вы в своём уме ? Пацикам захотелось кушать,да плохо сделали ,но не дело же шить ,а да, хотя проще 100 % раскрываемость премия "молодцы".
Гость_Пшик | 12 июля 2017, 15:06 #
Че, скоко дадут?! Десятка, строгача?!)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ