Никита Белых не заплатил двум адвокатам

13 сентября 2017, 16:40 | Репортеръ
Из-за неоплаты их услуг адвокаты Марина Ярош и Дмитрий Кудряшов расторгли договор с экс-губернатором Кировской области

Как оказалось, теперь у Никиты Юрьевича остался только один адвокат Андрей Грохотов - договор с Ярош и Кудряшовым был расторгнут ввиду неоплаты их услуг. Белых не возражал, и эти адвокаты вышли из процесса о взятке на 600 тыс. евро, пишет Медиазона.

Напомним, изначально адвокатами Никиты Белых были защитник семьи Немцовых Вадим Прохоров и Ольга Михайлова, которая в дальнейшем защищала Алексея Навального в деле «Кировлеса» в Кирове.

Потом к ним присоединился бывший прокурор Калининградской области Валерий Волох. В отношении Волоха велось судебное разбирательство. Его обвиняли в получении трех взяток - 155 и 300 тыс. рублей, а также дорогих часов «Лонжин» 1913 года выпуска. По версии следствия, он получил деньги за бездействие при проверке дела о хищении средств пациентов психиатрической больницы.

Далее в деле появился Алексей Гребенский, он ранее представлял интересы бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева. Крайними защитниками называли Даниила Бермана, Андрея Грохотова, Дмитрия Кудряшова и Марину Ярош.

Читайте по теме Суд над Белых
Жена Белых сообщила его новый адрес
Стало известно, куда этапировали Никиту Белых
ФСИН не назвала колонию, куда отправили Белых
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ