Чепчанка покупала за 20 тыс. рублей сигареты, а получила соль

12 июля 2018, 12:18 | Светлана Кулябина
Чепчанка наткнулась на мошенника, который продал ей соль вместо сигарет.

В УМВД России по Кировской области сообщили: 26-летняя жительница Кирово-Чепецка увидела в социальной сети объявление о продаже сигарет, оптовая цена – 20 тыс. рублей. Девушка перевела деньги, но вместо пресловутых сигарет ей прислали 8 пачек соли. Сейчас полицейские устанавливают личности злоумышленников, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Отметим, что жители Кировской области часто становятся жертвами мошенников. Так, кировчанка, решив отдохнуть в Абхазии, нашла сайт пансионата и перевела туда деньги за бронь номера. Однако выяснилось, что это были мошенники, а настоящий пансионат денег не получал. 

Полицейские еще раз призывают всех быть бдительнее: перед тем, как переводить деньги продавцу, изучить все о нем и его продукции и не покупать желаемый товар по подозрительно низкой цене.

Напомним, 7 июня текущего года мы писали новость о том, что кировчанка, решив отдохнуть в Абхазии, нашла сайт пансионата и перевела туда деньги за бронь номера. Однако выяснилось, что это были мошенники, а настоящий пансионат денег не получал.

Кировчанка потеряла 42 тыс. рублей, желая получить кредит
«Друг» в соцсети развел студента на деньги
Кировчанка потеряла 30 тыс. рублей, покупая двигатель для машины
Комментарии (2)
Vladimir Kubov | 12 июля 2018, 13:18 #
как раз к сезону,что тут не так?
Гость_Феликс | 12 июля 2018, 17:37 #
Сергей Сергеев 11.07.2018 в 18:11 Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ