Кировчанку, заморившую свою дочь голодом, возили на экспертизу

16 марта 2019, 17:25 | Репортеръ
Информация о деле жительницы Кирова, которая оставила свою дочь на неделю без еды и воды, появилась в паблике, посвященном памяти погибшей 3-летней девочки.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир на улице Щорса было обнаружено тело маленькой девочки. Труп ребенка обнаружила бабушка 3-летней Кристины. Выяснилось, что мать сознательно заперла ребенка в квартире без еды и воды на целую неделю. В итоге ребенок погиб от обезвоживания. Мать девочки арестовали, сейчас она находится под стражей.

Стало известно, что 13 марта Марию Пленкину, заморившую свою дочь голодом, возили на судебную психиатрическую экспертизу в психиатрическую клинику в Ганино. Информация появилась в паблике, посвященном памяти погибшей 3-летней девочки. Сопровождал Марию Пленкину тот же конвой, который забирал ее из излятора в СИЗО. «Пленкина в той же одежде, что и при аресте. В СИЗО она сидит в отдельной камере. Свой поступок девушка объяснила врачу тем, что оставила дочку, так как пошла устраиваться на работу, чтобы доказать своей маме. Что чего-то стоит. Со слов Пленкиной, свой дочке она оставила попить и две сосиски. Девушка начинает плакать, когда вспоминает смерть своего отца в 2013 году и когда ее спрашивают про дочку Кристину. Скорее всего, ее признают вменяемой», - говорится в сообщении паблика.

Читайте по теме Гибель 3-летней девочки
Кировчане усыпали игрушками могилку девочки, которую мать бросила без еды и воды
Кировчане продолжают носить подарки к дому погибшей девочки и обсуждают памятник убитым детям
Матери, которая заморила дочь голодом, назначили дополнительные экспертизы
Комментарии (12)К последнему
Гость_дурак | 17 марта 2019, 07:57 #
таких дурочек полно в росии
Гость_Ирина | 17 марта 2019, 10:05 #
«Не признают вменяемой». Значит эта жирная мразота избежит наказания
Гость_не юрист | 17 марта 2019, 10:26 #
В паблике уйни не скажут.))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ