Появились подробности и видео задержания директора кировской спортшколы

12 июля 2019, 10:06
Следком и УФСБ рассказали об уголовном деле в отношении Дмитрия Логиновского, директора спортшколы «Юность».

Подтвердилась информация, опубликованная вчера по горячим следам Nesler.ru о задержании за взятку 37-летнего директора спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского. Сегодня кировское УФСБ опубликовало подтверждающие пресс-релиз и видео.

По версии следствия, для обеспечения тренерского состава и спортсменов условиями проживания и питания между спортивной школой подозреваемый заключил договор с одним индивидуальным предпринимателем в Кирове. Тогда в городе проводились финальные спортивные соревнования IX зимней Спартакиады учащихся России 2019 года по хоккею с мячом. Однако Логиновский якобы потребовал за контракт взятку в размере 84 тыс. рублей.

По результатам выполнения договора на счёт ИП перевели 280 тыс. рублей. На днях Логиновский, как считают в ФСБ, напомнил предпринимателю о требовании, а вчера при получении денег был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По факту требования и получения взятки следователями Второго отдела по расследованию особо важных дел регионального управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме Коррупция в Кирове
Коррупция в Кирове: каждая вторая жалоба дошла до суда
Лесничий пойдет под суд за служебный подлог
Прокуроры нашли 2 тысячи фактов коррупции
Комментарии (16)К последнему
Гость_Кировчанин | 12 июля 2019, 11:09 #
Почему фсбшники не в форме? Подходят к любому из нас парни в абибасе, крутят руки, начинаешь отмахиваться, получаешь неповиновение и нанесение увечий сотруднику органов. А как понять, что это сотрудник, а не бандит?
Гость_дурак | 12 июля 2019, 11:11 #
разве это не одно и то же ? ты этот вапрос хотель услышать ?
Гость_Кировчанин | 12 июля 2019, 11:14 ответил Гость_дурак #
в ганино вайфай включили?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ