Депутата кировского Заксобрания поймали пьяным за рулём

15 сентября 2019, 21:05
Видео задержания подвыпившего водителя-депутата опубликовано в соцсети в паблике «Место Происшествия».

В Кирове сотрудники ДПС в результате анонсированных ими сплошных проверок задержали внедорожник подвыпившего депутата Законодательного собрания области от ЛДПР Георгия Лугинина. Превышение по промилле оказалось невелико, однако бесспорно. Депутат сам признал свою вину в размере «пол банки пива».

Видимо, у народных избранников-жириновцев так плохо с деньгами, что в дни «сплошных проверок» не могут позволить себе такси, чтобы не быть лишёнными прав и не заплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Комментарии (29)К последнему
Гость_Гост | 15 сентября 2019, 22:07 #
ЛДПР алк@ши как этот депутат, и расхитители бюджета - должники ерошки. Просто никчёмныя личности
Гость_Бамбук | 16 сентября 2019, 07:27 #
Не уйдет сам, поможем всем миром. Если губер это стерпит то какой он управленец, если законы издают и нарушают одни и теже лица. Для кого их издают?
Юрист Антон Долгих | 15 сентября 2019, 22:38 #
Судя по комментариям, люди не верят в то, что депутат от ЛДПР Георгий Лугинин будет признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ с назначением наказания в виде лишения права управления ТС на срок от полутора лет и административного штрафа. Часть общества верит в то, что депутата Лугинина "отмажут". Как эксперт в области "административки", считаю, что если материалы оформлены правильно, то мировой судья признает Лугинина виновным по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, т. к. Г. Лугинин признал, что употребил алкоголь и согласился с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Оба признания Лугинина зафиксированы на видеозаписи - которая, видимо, завтра будет распространена в СМИ.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ