У дочери Владимира Быкова арестовано имущество?

22 января 2020, 14:04 | Елена Овчинникова
Об этом конфиденциально сообщил источник из близких к правоохранителям кругов. Он подчеркнул, что сам, давно и близко общаясь с Владимиром Васильевичем, вначале не поверил, что у него есть старшая дочь.
Владимир Быков.
Владимир Быков.

«Откуда у Быкова дочь, если у него сын?» - удивлялись все опрошенные из числа друзей, чиновников, сопартийцев и заседателей, кроме одного собеседника, который сообщил о том, что «раньше она жила в Самаре, откуда ее отец якобы прибыл к нам на службу».

Действительно, информация о дочери Владимира Быкова, которую, предположительно, зовут Ирина, практически отсутствует. В то время как о 29-летнем Игоре Владимировиче в СМИ упоминают нередко. Например, о его участии в приобретении, совместно с Леонидом Яфаркиным, земельного участка в парке Победы. Сообщалось, что якобы на имя 25-летнего Игоря Быкова был зарегистрирован «Porsche Macan» с вероятным госномером Х 575 ОТ 43 стоимостью свыше 3,5 млн рублей. Авто Владимир Васильевич подарил невесте сына. А в первом упоминании почти 10-летней давности говорилось о том, что, предположительно, сын главы города или его полный тезка был задержан на вокзале с большой партией «белого порошка».

Информация о том, что в квартире дочери Владимира Быкова был произведен обыск, а на саму жилплощадь наложен арест, нашла подтверждение в силовых структурах. И, как сообщил источник, следственные действия не были связаны с ее противоправной деятельностью, а, возможно, с уголовным делом отца, которого подозревают в получении взятки, размер которой, по данным разных источников, колеблется от 6 до 7 млн рублей.

«Возможно, арест квартиры связан именно с величиной взятки, так как размер штрафа должностному лицу за ее получение устанавливается в 25-100-кратном ее размере. Но арестованное у Быкова имущество на такую сумму не тянет. Наверно, это про запас», - поделился мнением собеседник.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
Быкову отменили домашний арест
Быкову продлили арест, а доктор Чан и экс-директор Логиновский ждут суда
«Вместе весело ходить по-большому»: полковника и генерала заподозрили в стоках
Комментарии (13)К последнему
Гость_Два | 22 января 2020, 14:36 #
Какая ..ура писала? Чушь без фактов смахивает на враньё.
Гость_-три | 24 января 2020, 13:16 #
Е.Овчинникова. Ей Правда не интересна.
Гость_Кировчанин | 22 января 2020, 14:56 #
Тень на плетень, ничего не понятно. С этим поршем уж надоели, хоть бы чего нового написали. Лучше расскажите куда Шульгин делся.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ