На Первом идет программа про кировскую семью, в которой мать избивала детей

28 августа 2020, 18:18 | Репортеръ
Сейчас в эфире Первого канала в программе «Мужское — женское» рассказывают про семью из Кирова, в которой мать якобы запирала детей дома и избивала их.
На Первом идет программа про кировскую семью, в которой мать избивала детей

О том, что передача с участием кировской семьи выйдет в эфир, Newsler.ru писал еще на прошлой неделе. В пятницу, 21 августа, состоялась видеозапись программы, в которой приняли участие бывшие супруги: Станислав Мошанов и Ирина Королева, а также их старшая дочь, проживающая с матерью.

Очевидец со съемки этой передачи рассказал, что «такой грязи, что выдавала на всю страну Ирина, в эфире этой достаточно скандальной программы еще не звучало. Было непроходящее ощущение брезгливости и тошноты». А в ходе записи один из ведущих программы — Александр Гордон якобы произнес бранное слово в адрес 37-летней матери, назвав «настоящей тварью».

Запись программы будет доступна в интернете, видимо, в ближайшие выходные.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Жесть | 28 августа 2020, 20:55 #
Только не год она животных губит , а намного раньше.
Гость_Renault | 29 августа 2020, 03:14 #
От этих двоих на экране... Фууууууу́
Гость_Зрииель | 29 августа 2020, 09:26 #
Зачем люди помогают и дают деньги тому, кто за детьми следить не может ? Люди ! В городе действует и существует отлов животных по муниципальному контракту. Как найдёте животное делайте заявку 480000 и его должны забрать на Больничный 6 и опубликовать на сайте и пристраивать. А вы будете смотреть за этим и можете ходить контролировать. У Королёвой нет прав и условий заниматься животными. Контракт государство доверило Больничному6 Дари Добро! Это называется Заявка на отлов! Не подбирайте , а звоните и делайте заявку 48-00-00 . По закону так!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ