Белых о суде над Навальным: «Никогда ни я, ни мои коллеги из правительства области не осуществляем звонков судье»

23 апреля 2013, 18:12 | Репортеръ
Об этом губернатор Кировской области Никита Белых заявил в в эфире программы «Дневник губернатора» на «Эхо Москвы», отвечая на вопрос ведущей, «нет ли соблазна позвонить судье», рассматривающему дело Алексея Навального.
Белых о суде над Навальным: «Никогда ни я, ни мои коллеги из правительства области не осуществляем звонков судье»

«Никогда ни я, ни мои коллеги из правительства области не осуществляем звонков судье, - заявил Белых. - На самом деле, у нас случаются громкие процессы, может быть, не такой степени общественного резонанса, но те, о которых судачат на Первом канале, в том числе - в популярных программах, и тоже связанные с расследованием тех или иных уголовных дел, никогда не было случая, чтобы мы вмешивались в процесс судопроизводства, не важно, уголовное оно или гражданское, или там арбитражное, и такого не будет никогда, во всяком случае - пока являюсь губернатором Кировской области».

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (6)К последнему
обезьяна | 23 апреля 2013, 18:45 #
Потому что знаете - ни кто вас слушать не будет!
Гость_Кира | 23 апреля 2013, 19:15 #
Да. Уж, они действительно не звонят, дураки что ли :) их же слушают! ОНи ходят и договариваются :) "не важно, уголовное оно или гражданское, или там арбитражное, ... пока являюсь губернатором Кировской области». :)
Гость_Русский | 23 апреля 2013, 21:13 #
Белыху похер на Навального) В переписке (вскрытой) было понятно что Овальный сам будет разбираться с ментами и фэсами по лесу. Если б НЮБ позвонил, Овальный бы на Мопра срок отсчитывал)))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ