Вячеслав Тимченко не хочет исполнять обязанности главы Кировской области

26 июня 2016, 19:51 | Репортеръ
Ранее сообщалось, что якобы его кандидатуру на этот пост предложили единороссы.
Вячеслав Тимченко.
Вячеслав Тимченко.

Член Совета Федерации от Кировской области Вячеслав Тимченко, комментируя СМИ слухи о своем возможном назначении врио губернатора Кировской области, полностью их опроверг. В частности, он отметил, что хочет и впредь оставаться членом СовФеда, а должность главы региона не является его целью.

Напомним, Вячеслав Тимченко был делегирован в Совет Федерации губернатором Никитой Белых в сентябре 2014 года представлять исполнительный орган государственной власти Кировской области на срок полномочий главы региона. То есть до сентября 2019 года.

Ранее, когда началось обсуждение потенциальной замены Белых назывались имена депутата ГосДумы Олега Валенчука и бывшего главы кировских полицейских Сергея Солодовникова.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
В Кирове собирают деньги на проект Никиты Белых
В здании облправительства прошли новые обыски
«Он был хороший, просто чуть-чуть не свой»: Мария Гайдар рассказала о работе с Белых в Кировской области
Комментарии (4)К последнему
Гость_комм. | 26 июня 2016, 21:23 #
Нас и тут не плохо кормят...

Губернатор всё таки рабочая должность, изнурительная. А в Совфеде главное занятие - не дать себе умереть со скуки. Там даже над законами работать не надо, это уже сделали в Госдуме. Осталось только типа ознакомиться и согласится с коллегами из нижней палаты. Кто ж с такой идеальной работы захочет в губернаторское пекло?

Тут другой вопрос. Тимченко уже не первый раз говорит, что ему эта работа нафиг не сдалась, кто в единоросовских кругах так усиленно пытается его сюда затащить?
Гость_Иосиф | 27 июня 2016, 06:58 #
Этой едросовской шайке давно пора своим ходом на колыму. Времена всё равно сменятся, так безобразно без конца быть не может, но тогда это произойдёт БОЛЬНЕЕ.
Гость_rbhjdxfyby | 27 июня 2016, 11:36 #
Солодовникова надо поставить, может порядок будет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ