Елена Ковалева выведена из состава правительства Кировской области

28 октября 2016, 11:28 | Репортеръ
Соответствующий указ подписан врио губернатора региона Игорем Васильевым.
Елена Ковалева выведена из состава правительства Кировской области

С сегодняшнего дня, 28 октября 2016 года, Елена Ковалева больше не работает в правительстве региона. Согласно указу первого лица области, она выведена из состава правительства в связи с увольнением.

Елена Васильевна руководила финансами области 10 лет. Она возглавила департамент финансов Кировской области в 2006 году, еще при губернаторе Николае Шаклеине, в 2011 году Никитам Белых назначил ее на должность зампреда, в 2015 году, в связи с проводимыми им реформами вертикали власти, Елена Ковалева стала министром финансов Кировской области.

Вчера, 27 октября, аналогичные указы вышли в отношении и.о министра образования Кировской области Александра Измайлова и и.о руководителя группы советников Георгия Мачехина. Ожидается, что в ближайшее время свои посты оставят и.о министр промышленности и энергетики Евгений Михеев, а также и.о министра охраны окружающей среды Андрей Чемоданов. Состояние здоровья последнего вызывает серьезные опасения из-за недавней аварии: чиновник до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Таким образом, из предыдущей команды зампредов пока остается на своем посту и и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков.

Командовать минстроем области пока будет Ирина Кислухина
В правительстве подтвердили увольнение Бондарчука
Бондарчук покидает министерство строительства
Комментарии (3)
Гость_Павел | 28 октября 2016, 11:46 #
А Котлячков?
Гость_кировец | 29 октября 2016, 00:08 #
А почему нет никакой отвественности за работу, которую привела к дефолтному состоянию экономики области? Поработала развалила и уволилась а где срок лет 5 и конфискация имущества?может неповадно будет другим особям в правительстве ! Или только простое население доить можете ?!
Гость_Брандмейстер | 30 октября 2016, 08:30 #
За 10 лет заработала на безбедную старость!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ