Васильев не видит Александра Зорина в новом правительстве

20 сентября 2017, 10:40 | Репортеръ
В числе первых указов Игоря Васильева постановление о возложении обязанностей на сложивших свои полномочия членов правительства. Министра информационных технологий и связи Александра Зорина в списке не оказалось.
Васильев не видит Александра Зорина в новом правительстве
Фото: ВГТРК «Вятка»

До сформирования нового состава правительства Кировской области обязанности министров и зампредов возложили на ту же самую команду. Так, Владимир Бекетов до решения депутатов ОЗС все так же будет работать министром внутренней и информационной политики, Алексей Котлячков - министром сельского хозяйства и продовольствия и т.д.

В опубликованном списке 12 человек, на сайте правительства в разделе «Состав» - 13. В постановлении, как оказалось, не упоминается министр информационных технологий и связи Кировской области Александр Зорин, остававшийся вместе с Котлячковым от команды Никиты Белых.

Напомним, 28 сентября всех новых и старых из сложившейся губернаторской команды ждет утверждение депутатами ОЗС. Таким образом, после пленарного заседания и станет известен обновленный состав регионального правительства.

Насколько обновленной окажется верхушка серого дома, пока вопрос. Не так давно прошел слух, что правительство вместе с Кировской областью покидает зампред Константин Мищенко, который курирует министерства финансов, госимущества, информационных технологий и связи, а также работу всех зампредов. Информацию власти не подтвердили.

В мае текущего года из правительства уволился и.о министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский.

Правительство: Центр управления регионом возглавит выходец с «Сельмаша»
Источник: министр энергетики и ЖКХ может покинуть свой пост
Николая Соколова прочат на пост министра в Пермском крае?
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ