Васильев не видит Александра Зорина в новом правительстве

20 сентября 2017, 10:40 | Репортеръ
В числе первых указов Игоря Васильева постановление о возложении обязанностей на сложивших свои полномочия членов правительства. Министра информационных технологий и связи Александра Зорина в списке не оказалось.
Васильев не видит Александра Зорина в новом правительстве
Фото: ВГТРК «Вятка»

До сформирования нового состава правительства Кировской области обязанности министров и зампредов возложили на ту же самую команду. Так, Владимир Бекетов до решения депутатов ОЗС все так же будет работать министром внутренней и информационной политики, Алексей Котлячков - министром сельского хозяйства и продовольствия и т.д.

В опубликованном списке 12 человек, на сайте правительства в разделе «Состав» - 13. В постановлении, как оказалось, не упоминается министр информационных технологий и связи Кировской области Александр Зорин, остававшийся вместе с Котлячковым от команды Никиты Белых.

Напомним, 28 сентября всех новых и старых из сложившейся губернаторской команды ждет утверждение депутатами ОЗС. Таким образом, после пленарного заседания и станет известен обновленный состав регионального правительства.

Насколько обновленной окажется верхушка серого дома, пока вопрос. Не так давно прошел слух, что правительство вместе с Кировской областью покидает зампред Константин Мищенко, который курирует министерства финансов, госимущества, информационных технологий и связи, а также работу всех зампредов. Информацию власти не подтвердили.

В мае текущего года из правительства уволился и.о министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский.

Варяги покидают правительство Кировской области
Стало известно, кто займет место пойманного на взятке Плитко
Александру Чурину отдали лес Плитко
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ