Долгих прокомментировал итоги выборов в гордуму

9 сентября 2019, 15:03
Антон Долгих не победил на этих выборах, однако он не расстроился и даже нашел в данной ситуации некоторые плюсы.
Антон Долгих

Прошедшие вчера выборы (точнее — довыборы) в Кировскую городскую Думу юрист Антон Долгих назвал «референдумом бюджетников по отношению к власти». «И результаты этого плебисцитного голосования оказались не в пользу городской власти. Видимо, кадровая чехарда в городской администрации, отношение чиновников городской администрации к местным жителям (в том числе «транспортная реформа») не остались незамеченными», — пишет он в своем Telegram-канале.

Также Долгих прокомментировал действия других кандидатов: «Кандидаты от СР смогли привести свой «молочный» электорат на участки, а кандидаты от ЕР не смогли мобилизовать свой электорат. Сложно понять, например, зачем надо было двигать на выборы никому не известного Ишутинова, который в прошлом году уже проиграл выборы, получив 377 голосов? Очень странное решение... При этом надо отметить, что в целом по области у ЕР хороший результат».

Что касается самого Долгих, он получил больше голосов, чем кандидат от КПРФ по 5-у округу, и больше, чем кандидаты от ЛДПР по обоим округам. «Если сравнивать с дополнительными выборами в гордуму 2018 года, то по количеству голосов кандидат Долгих опередил кандидатов от КПРФ, ЛДПР. И, смешно сказать, того же кандидата от ЕР Ишутинова», — отметил Долгих.

Он подчеркнул, что добился достаточно неплохого результата, не потратив ни копейки на агитацию. Также стоит отметить, что его зарегистрировали на месяц позднее, чем других кандидатов, и это тоже сыграло свою роль. Тем не менее, Долгих не кажется расстроенным:

«Благодарю всех и каждого, кто проголосовал за меня! — пишет он. — Я трепетно отношусь к каждому голосу, отданному за меня. Это результат моей каждодневной работы. Ценю ваше доверие, уважаемые избиратели».

В конце Долгих не мог не обратить внимание на успехи «Коммунистов России», от которых он выдвигался, и провал их конкурентов — реготделения КПРФ:

«Важнейшим результатом этой кампании я вижу успешную квалификацию избирательного объединения «Коммунисты России» в преддверии выборов 2021 года в Законодательное Собрание Кировской области. «Коммунисты России» в лице кандидата Антона Долгих получили 13% голосов избирателей. Список КПРФ на выборах в Законодательное Собрание в 2016 году — 15%, список КПРФ на выборах в Кировскую городскую Думу в 2017 году — 13%. При нулевых затратах, зачему. Только на текущей узнаваемости кандидата. «Коммунисты России» растут, КПРФ падают. Павлинычу с Леликом привет!»

Николай Барсуков не отслеживал выборы комроссов в кировскую гордуму
Марина Созонтова считает, что победе коммунистов вновь помешала низкая явка
Владимир Быков доволен результатами вчерашних выборов
Комментарии (12)К последнему
Гость_Гость | 9 сентября 2019, 15:09 #
Жирная рожа дефекта не сходит со страницы ньюслера.
Гость_Гиви | 9 сентября 2019, 15:15 #
Пипл хавает же
Юрист Антон Долгих | 9 сентября 2019, 15:30 #
Не жирная. Не рожа. Не дефект. И так во всём у хейтеров - ложь, домыслы и фантазии.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ