Супруга Никиты Белых нашла нового жениха

3 декабря 2019, 00:16
Все еще супруга экс-губернатора Никиты Белых Екатерина Рейферт ждет развода с осужденным с начала августа. Ее новый избранник - юрист и единомышленник Павел Дашевский.
Екатерина Рейферт.
Екатерина Рейферт.

Как рассказала Newsler.ru Екатерина Рейферт, она пытается получить развод с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых с начала августа. Однако постоянно на пути встает «система». Она поделилась, что в разгар процесса в отпуск ушел судья, а тот, кто пришел на замену, требует, по ее словам, «миллиард документов». В тоже время почти бывшие супруги остаются друзьями, каждый из них, по словам девушки, следует своим целям и идеалам. Развод она надеется получить уже на этой неделе.

О причинах развода и всех сложностях в браке Екатерина рассказывает довольно искренне: прослушка, круглосуточное наблюдение, истории в судах... Все это не создает романтического флера, а скорее, его разрушает. Впрочем, сказать, что Екатерина надеялась на что-то другое, нельзя. «Это не первый брак для меня, не первый развод для Никиты Юрьевича», - говорит собеседница.

Новый избранник Екатерины - ее коллега юрист Павел Дашевский.

Обручальные кольца, которые Екатерина Рейферт выложила у себя в Instagram.
Обручальные кольца, которые Екатерина Рейферт выложила у себя в Instagram.

Она смеется над теми СМИ, которые заявили, будто бы он - ее начальник. Как отметила собеседница, средства массовой информации создают образ «хищницы», но на самом деле все совсем не так. С ее слов следует, что находясь с человеком вместе 24 часа, разделяя общие интересы и идеалы, между людьми возникает связь. Да, искры не было, не было и каких-то романтических порывов - «супер-романа». Просто два взрослых человека решили быть вместе.

Отвечая на вопрос о планах, Екатерина, ожидаемо, не говорит о личной жизни, а только о карьере. В ее шутливом тоне, когда она говорит о видах на ГосДуму, угадывается намек о Сергее Мамаеве и, наконец, она просит передать ему привет и снова смеется.

На вопрос, будет ли белое платье несмотря ни на что, собеседница категорически заявляет - ничего такого. И вновь возвращается к тому, что новый избранник, в лице Павла Дашевского - это осознанный выбор, ведь главное - не сиюминутная искра и влюбленность, а то, что оба - партнеры и единомышленники.

Комментарии (33)К последнему
Гость_Ха | 3 декабря 2019, 00:50 #
Карьера: от красного фонаря до госдумы?
Гость_коммунист | 3 декабря 2019, 08:47 #
через вяцкое мамевское кпрф все возможно
Кир | 3 декабря 2019, 00:54 #
слабая на одно место
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ