Коммунисты пока не определились с позицией по сити-менеджеру

27 мая 2020, 12:37 | Репортеръ
Как сообщил депутат от КПРФ в Кировской гордуме Алексей Вотинцев, партия будет оценивать кандидатов на пост главы администрации Кирова по результатам общего конкурса.
Алексей Вотинцев.
Алексей Вотинцев.

Напомним, что на конкурс сити-менеджера администрации города Кирова претендуют три человека. В частности, заместитель начальника теруправления по Нововятскому району Владимир Мышкин, замглавы администрации Дмитрий Осипов, а также начальник отдела организационной и кадровой работы министерства энергетики и ЖКХ Кировской области Николай Богачев.

Сегодня источники Newsler.ru сообщили, что руководитель фракции КПРФ в Гордуме Алексей Вотинцев якобы собирается поддержать Богачева на выборах сити-менеджера. Сам Вотинцев прокомментировал эту информацию так: «Пока никаких официальных заявлений мы не сделали ни о чем, кто и кого будет поддерживать. Будет конкурс, будем задавать вопросы, будем смотреть результаты теста, после чего будем определяться. Поэтому увидим, узнаем, сделаем оценку. Как раз завтра конкурсная комиссия, по которой можно будет ориентироваться, кто чего стоит. Мы этих людей знаем, но Осипов здесь более темная лошадка».

На вопрос кого и почему будет поддерживать КПРФ, Вотинцев ответил следующее: «Человек, которого мы поддержали, пока не предложен. В конкурсе он не участвует, потому что, опять же мы говорим, что очень многое здесь заточено. Уши торчат. Притом все фигуры, которые дополнительно включены, они технические. Мы оцениваем так, что и Богачев, и Мышкин, люди технические, потому что они нигде не заявлялись, и никакие политические партии их не представляют. А у Осипова явно прослеживается позиция области от Чурина», — озвучил свое мнение Алексей Вотинцев.

Судебное заседание по иску Бикалюка снова перенесли
Стало известно, кто в гордуме Кирова не поддержал нового главу горадминистрации
Васильев поздравил Осипова с назначением главой
Комментарии (8)К последнему
Гость_Александр | 27 мая 2020, 12:47 #
Ха-ха один Вотинцев и не определился получается))))) Нефик было Лёшу Овечкина, Сандалова и Чурина гнобить!
Гость_Минздрав | 27 мая 2020, 13:08 #
Осипова уже согласовали. Без вариантов.
Юрист Антон Долгих | 27 мая 2020, 13:42 #
Алексей Вотинцев НЕ ЯВЛЯЕТСЯ руководителем фракции КПРФ в Кировской городской Думе - и никогда не был руководителем фракции. Вотинцев - депутат, входящий во фракцию КПРФ - и не более того.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ