Навальный получил статус лица, «склонного к побегу»

19 февраля 2021, 11:29 | Репортеръ
Оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас находится в СИЗО, в своем Instagram-аккаунте сообщил, что его поставили на учет как склонного к побегу.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Стоит напомнить, что Алексей Навальный в настоящее время находится в СИЗО «Матросская тишина», так как в начале февраля суд заменил ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Вчера, 18 февраля, оппозиционер написал в своем Instagram-аккаунте, что ему присвоили статус склонного к побегу заключенного. По его словам, во время обеда к нему зашли охранники, отвели «в комнату на другом этаже», где были «трое: капитан, подполковник и полковник». Затем, как сообщил политик, они сказали ему, что в комнате идет заседание профилактической комиссии: «Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу», — приводит слова правоохранителей Навальный.

Затем они дали подписать заключенному документ. «Так или иначе, теперь я «склонен к побегу». Меня и раньше возили не просто с конвоем, а еще и со спецназовцами в касках и с автоматами. Теперь, наверное, в кандалах будут», — посетовал россйский оппозиционер. 

Читайте по теме Суд над Навальным
Россия предложила снять с контроля «дело Кировлеса»
В правительстве области прошли обыски
«И уже с кровати встать тяжело и очень больно»: Навальный заявил о проблемах со спиной
Комментарии (51)К последнему
Гость_Смертоносная белка | 19 февраля 2021, 11:42 #
В садомазо маске его надо возить))
Гость_Согласен | 19 февраля 2021, 11:45 #
Разбираешься, су..чка
Гость_зю | 19 февраля 2021, 12:05 #
скорее, склонен к регулярным мошенничествам, и привлечениям наивных идиотов и детей к своим амбициям,без каких-либо последствий для организатора(до последнего момента)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ