Сергей Карнаухов о выдвижении Бутиной: «Это приобретение для региона»

28 апреля 2021, 17:05 | Репортеръ
Бывший зампред правительства Кировской области, известный как «инициатор дела Навального», а ныне блогер и ведущий политического телеграм-канала Сергей Карнаухов оценил выдвижение Марии Бутиной в ГосДуму для региона.
Сергей Карнаухов.
Сергей Карнаухов.

«Зная Марию (Бутину — ред.), могу сказать: это удивительный человек, - говорит Сергей Карнаухов. - Сейчас ее компетенции лежат в плоскости медийных возможностей, что ее безусловно сковывает. Поэтому выдвижение в ГосДуму вполне логично. Ведь она является человеком, который сможет в повседневном формате отстаивать интересы региона, как депутат на предметном уровне».

По мнению Сергея Сергеевича, это хорошо, что у региона и жителей, с которыми Мария Бутина будет на связи лично, наконец-то появился такой амбассадор. «Регион в ее лице сможет получить ответственного депутата новой формации. Это, безусловно, хорошее приобретение для Кировской области».

Напомним, Мария Бутина выдвинулась на предварительное голосование от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения в ГосДуму.

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Получит ли Чурин контроль над ОЗС?
Кировчанин хочет зарегистрировать и возглавить партию вооруженных граждан
Пилот, раскрывший тайну полета кировского губернатора, решил пойти в депутаты
Комментарии (74)К последнему
Гость_Гость | 28 апреля 2021, 17:12 #
Спасибо, нам Журовой хватило. Где первая рыжая??
Гость_Кировчанин | 29 апреля 2021, 07:24 #
И Журовой и Азимова хватило. Задолбали эти варяги, в Москве не могут пролезть, лезут через провинцию. До сих пор берет сомнение, что русская область могла проголосовать за киргиза. Понятно, что все подтасовали. Как достала эта ЕР.
Гость_Свой | 29 апреля 2021, 08:20 #
Кто такие Бутина и Карнаухов для области - соглядатые со стороны, лезущие со своим мнением об устройстве города и области.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ