Фоточки и постики: депутаты «сдаются» в избирком

22 июля 2021, 17:15 | Репортеръ
Избирательные комиссии начали регистрировать кандидатов в депутаты разных уровней.

Потенциальные народные избранники начали «информировать» о своем выдвижении и регистрации в качестве кандидатов в СМИ и соцсетях. Так Вячеслав Царюк, выдвигающийся от «Справедливой России», выложил пост о том, что он сдал документы в теризбирком. Одновременно с этим он сменил фотографию на своей страничке на более «нарядную и предвыборную».

Примерно в таком же ключе действует вице-спикер ОЗС Роман Титов, который дополнил свой пост о сдаче документов «небритым селфи», хотя на главной фотографии Роман Альбертович ухожен и опрятен, как и подобает настоящему вице-спикеру

О своем выдвижении в соцсетях также проинформировали «эсеры» Михаил Ковязин и Надежда Сураева. Ковязин в связи с этим сообщил, что будет вынужден закрывать комментарии к некоторым постам, так как это может быть рассмотрено как предвыборная агитация. А Надежда Васильевна еще 30 июня заявила, что просьбы об оказании благотворительной помощи временно не принимаются, так как это может сойти за подкуп избирателей.

Сдал документы в первомайский избирком и ныне беспартиный депутат Федор Киселев, о чем в свойственной ему немногословной манере он сообщил в соцсетях, опубликовав подтверждающее фото. Киселев, судя по всему в помощи никому до последнего отказывать не собирается. Мероприятия при его поддержке проходили еще в первой декаде июля.

Другой Федор - Лугинин, кинул клич с просьбой о помощи в сборе подписей, которые собирает региональное отделение партии «Родина». Свой пост Лугинин сопроводил фотографией 12-летней давности, когда он впервые баллотировался в Богородском районе и был изрядно стройнее. Ранее он опубликовал пост о сдаче документов в облизибирком вместе с Ольгой Сыкчиной, которая перебралась под крыло «Родины» из ЛДПР. Брат Лугинина - Георгий открыл в Слободском общественную приемную и постит видео о проблемах и красивых местах Слободского района.

Мы будем продолжать следить за тем, как будущие депутаты будут вести свои компании и делиться своими впечатлениями о ней.

Читайте по теме Выборы в Кирове 2021
Известно число кандидатов, выдвинутых на выборы депутатов Заксобрания седьмого созыва
«Эскорт» из избиркома: кандидатов от ЕР сопровождают руководители комиссии?
Партия «Новые люди» утвердила кандидатов на выборы в Заксобрание Кировской области
Комментарии (27)К последнему
Юрист Антон Долгих | 22 июля 2021, 18:24 #
Автор позаимствовал у меня идею для статьи -- https://t.me/uristAntonDolgih/3884 -- и развил тему. Отрадно!
Гость_не юрист | 23 июля 2021, 16:55 #
Ранее судимая тварь долгих не пройдёшь
Гость_не юрист | 23 июля 2021, 16:55 #
как и твой покровитель сандалетов которого выперли из гаи за взЯтки
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ