Николай Барсуков решил самовыдвинуться

18 июля 2022, 16:22 | Репортеръ
Действующий депутат и руководитель фракции «Коммунисты России» в гордуме рассказал об участии в выборах.
Николай Барсуков решил самовыдвинуться

Прошедшая в начале июля конференция «Коммунистов России» выдвинула кандидатов в депутаты Кировской городской думы 7 созыва. Ряд экспертов заметили, что среди них не оказалось действующего депутата гордумы, руководителя партийной фракции Николая Барсукова. Как выяснилось позже, он решил идти на выборы «самовыдвиженцем» по одному из одномандатных округов. Сам Барсуков в разговоре с нашим журналистом подтвердил эту информацию.

- Я, как первый секретарь областного отделения партии, посчитал важным пойти именно по одномандатному округу. Это живое общение с людьми, возможность напрямую участвовать в решении их проблем, чем я занимался, как депутат Гордумы шестого созыва, - пояснил Барсуков. По неофициальным пока сведениям, он пойдет в думу по избирательному округу № 16, где расположен центр досуга «Практикум». Там находится общественная приемная Николая Александровича, здесь же «Коммунисты России» в течение последнего времени проводили свои мероприятия.

Соперниками Барсукова станут лидер «Новых людей» в Кировской области Андрей Иглин, от «Справедливой России» - общественник Александр Леванов, от партии «Родина» - Эльвира Чепурных, от «Единой России» замдиректора Кировской филармонии Эльвира Магосимьянова.

Выборы депутатов Кировской городской думы, напомним, назначены на 11 сентября 2022 года.

Кировские выборы разбавили одним самовыдвиженцем
«Родинцев» не допустили в одномандатные округа
Справедливороссы подадут в суд на двойника
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ