Экс-кандидата в депутаты в гордуму Кирова призвали на мобилизацию

30 сентября 2022, 12:18 | Репортеръ
Дмитрий Зорин, экс-кандидат в депутаты в Кировскую гордуму на сентябрьских выборах, был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации.
Фото: Дмитрий Зорин

Бывшего кандидата в депутаты в Кировскую городскую Думу Дмитрия Зорина призвали на службу в рамках частичной мобилизации. Об этом мужчина сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Друзья, всем привет! Писать много не буду! Призван по мобилизации — уезжаю завтра утром в г. Вольск, Саратовская область, где располагаются мобилизованные с нашего региона. Знакомых много там — у всех все хорошо, созваниваюсь регулярно! Скажу сразу: откосить даже мыслей не было. Уверен в одном — все будет отлично!», — написал вчера вечером кировчанин и прикрепил старое фото со службы.

Отметим, что он участвовал выборах в гордуму Кирова по Ленинскому одномандатному округу №5 от партии «Справедливая Россия». На выборах, прошедших 10 и 11 сентября, он взял 1 212 голосов, проиграв руководителю Кировского реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Матвею Машковцеву (1 521 голос) и победителю по округу — заму генерального директора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Артему Косныреву (ЛДПР, 1 548 голосов).

Зорин родился в Кирово-Чепецке в 1980 году (43 года), живет в Кирове. Является индивидуальным предпринимателем. Как отмечали в «СР», он является участником проекта по созданию и благоустройству сквера на берегу реки Люльченки «Солнечная Люльченка», а также участником благоустройства территории у Диорамы и аллеи на Октябрьском проспекте.

Читайте по теме Мобилизация в Кирове
Для семей мобилизованных вводят спецкарту на бесплатный проезд
Адвокаты получили бронь от СВО
Кировские военнослужащие передали поздравления мамам
Комментарии (3)
Максимум | 30 сентября 2022, 12:57 #
Молодец
Роман Мамаев | 1 октября 2022, 06:54 #
А как ему может быть 43 если он 1980?
Михаил Комар | 1 октября 2022, 09:19 #
Он родился позже даты появления на свет
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ