Чурин попрощался с правительством и вручил памятные знаки

20 сентября 2022, 18:35 | Репортеръ
Александр Чурин сегодня вручил сотрудникам правительства памятные знаки «За заслуги в работе Правительства Кировской области» и поблагодарил их за 5 лет работы.
Александр Чурин.
Фото: vk.com/aleksandr_churin

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вручил сотрудникам правительства памятные знаки «За заслуги в работе Правительства Кировской области» — «за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и эффективную работу органов исполнительной власти в период 2017-2022 годов». Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте». В своей речи чиновник поблагодарил подчиненных за проделанную в течение 5 лет работу и отметил, что вместе они многого достигли.

«23 сентября заканчиваются полномочия действующего правительства. Сегодня хотел сказать бы несколько слов, поблагодарить всех присутствующих за проделанную работу и вручить знаки отличия от имени председателя правительства Кировской области. Работа была очень напряженная, интересная. Мы вместе учились, вместе ошибались, вместе находили решения из сложных ситуаций. Но я могу с уверенностью сказать, что эти 5 лет были успешными, и мы многое сделали, многого достигли. Та работа, которая была нами проделана, — она действительно заслуживает благодарности. Я благодарен в первую очередь вам. Все заделы, которые были сделаны нами, сейчас видны и позволяют области стабильно развиваться. Поэтому спасибо большое за проделанную работу, спасибо, что были все вместе, помогали друг другу, поддерживали. Спасибо!» — заключил Чурин.

Судя по видео, памятные знаки получили первый зампредседателя паравительства Дмитрий Курдюмов, зампред Андрей Маури, министр молодежной политики Георгий Барминов, зампредседателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия области Алексей Котлячков, министр финансов Лариса Маковеева, министр промышленности, предпринимательства и торговли Владимир Сысолятин, министр экономического развития и поддержки предпринимательства Наталья Кряжева и др.

Примечательно, что знаки отличия получили и те чиновники, которых считали возможно причастными к мусорному переделу: это министр охраны окружающей среды Алла Албегова, а также министр строительства, энергетики и ЖКХ Кировской области Игорь Селезнёв.

Курашин станет третьим советником Соколова
Советниками губернатора назначили Котлячкова и Сысолятина
Чурина заменил Соколов: известен новый состав кировского правительства
Комментарии (11)К последнему
Ольга D | 20 сентября 2022, 19:01 #
Уважаемый, у Вас были только ошибки.
Konstantin Kopanev | 20 сентября 2022, 19:02 #
Сергей Кузнецов | 20 сентября 2022, 19:10 #
Или бизнес, или политика. Я и то, и другое ненавижу
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ