Леонид Князькин и Виталий Брамм обсудят проблему капремонта

30 марта 2015, 15:09 | Репортеръ
31 марта 2015 года на заседании дискуссионного клуба «Вечерний» в «Галерее прогресса» обсудят проблему платы за капитальный ремонт.
Леонид Князькин и Виталий Брамм обсудят проблему капремонта
Фото: vk.com

Темой дискуссии станет вопрос: платить ли за капремонт? В обсуждении проблемы будут принимать участие глава департамента жилищно-коммунального хозяйства Кировской области Леонид Князькин и председатель регионального отделения «Партии Прогресса» Виталий Брамм.

Заседание пройдет в «Галерее прогресса» по ул. Горького, 5 в 18-00. Вход свободный.

30-летняя программа капитального ремонта общедомового имущества многоквартирных домов была утверждена облправительством 24 марта 2014 года. С 1 декабря прошлого года собственники обязаны платить по капремонту. Минимальный взнос на 2014 год составил 6 рублей 70 копеек за 1 квадратный метр, с 2015 года - 7 рублей 10 копеек. В настоящее время уже собрано 100 млн рублей. Первые работы начнутся уже в мае, в текущем году планируется провести капитальный ремонт в 340 домах.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
Прокуратура Кировской области предлагает штрафовать нарушителей актуализации программы капремонта
Плату за капремонт отменили не для всех
В Кирове отменили взносы за капремонт
Комментарии (5)К последнему
Гость_Кировчанин | 30 марта 2015, 16:06 #
Проблема актуальная -никто проплачивать навязанные услуги не обязан,но причём тут либерал Брамм..Если он рассчитывает попиариться за счёт этого -пусть не тратит время...
Гость_±ghcn | 30 марта 2015, 18:45 #
Проблема не актуальна, ибо нас никто не спрашивает. Какой смысл в этих дебатах. Актуально действовать, как в Чепецке.
Гость_Петрович | 30 марта 2015, 23:38 #
Эт верно,молодцы чапчане, беззаконию и произволу чинуш необходимо выразить решительный и общий протест-никому не платить! А если вымогатели увидят что и дальше народ можно "доить " они ещё придумают другие очередные налоги или навязанные услуги....
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ