Защищать Никиту Белых будет адвокат семьи Немцовых

25 июня 2016, 11:34 | Репортеръ
Следователи предъявили губернатору Кировской области обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Известно, что защищать Белых будет Вадим Прохоров.
Вадим Прохоров
Вадим Прохоров

Сегодня утором Никите Белых официально предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщает РБК, защищать губернатора будет юрист Вадим Прохоров, адвокат семьи Бориса Немцова, которого в феврале 2015 года застрелили в центре Москвы. 

Напомним, сейчас продолжаются следственные действия по уголовному делу, уже проведены обыски в администрации Правительства Кировской области, а в скором времени следователи обратятся в суд с ходатайством о заключении Белых под стражу.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Белых после кировского СИЗО попросит о смягчении наказания
Адвокат: Белых устроили очные ставки и допросили по квартирам КРИКа
Источник: Никиту Белых этапируют обратно в Рязань
Комментарии (4)К последнему
Гость_жаль | 25 июня 2016, 12:12 #
Убить государство рабов невозможно, защититься от них невозможно, светлое будущее и замечательное прошлое с бессмертным полком, от этого защиты нет, настоящего нет, значит нет защиты от тюрьмы, рашка любит когда все сидят.
Гость_Софочка | 25 июня 2016, 12:52 #
А где же клоун лешка Вершинин сейчас работать будет? В кризис бездельники не нужны совсем! Поставил Рыба Нежина ик лошадку)!
Гость_вангую | 25 июня 2016, 19:13 #
Главное, чтобы Белых как Немцов не закончил. Может, другого адвоката?)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ