Венедиктов опубликовал отрывки из писем Белых

13 июля 2016, 15:34 | Репортеръ
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем «твиттере» отрывки из писем Никиты Белых, которые тот написал ему, сидя в СИЗО.
Венедиктов опубликовал отрывки из писем Белых

Главред радио «Эхо Москвы» на своей страничке в «твиттере» опубликовал отрывки из писем Никиты Белых, которые губернатор Кировской области написал ему из СИЗО. В своих письмах Белых написал, что он не виновен и взяток никогда не брал. Также Белых отметил, что хочет все объяснить своим родственникам, но с ними Белых встречаться не разрешают.

«Я не брал и никогда не беру взяток», - цитирует Венедиктов Никиту Белых. Также Белых написал, что смотрит, как реагируют друзья на всю эту ситуацию и как проходят этот «стресс-тест». Также Белых просит передавать приветы общим друзьям и коллегам.

Арест Никиты Белых

Напомним, 24 июня губернатор Кировской области был задержан в одном из ресторанов Москвы. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере. Также 29 июня Никита Белых объявил голодовку в качестве протеста против того, что к нему в СИЗО не пускают его бывшую жену и брата.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Белых рассказал правду о жизни в колонии
Часы Белых упали в цене на 100 тысяч рублей
Псалтырь Никиты Белых продан в 25 раз дороже начальной цены
Комментарии (2)
Гость_123 | 13 июля 2016, 16:29 #
так что он ему там написал то?
Гость_Mестные жители | 13 июля 2016, 17:39 #
Либераст- веник ,иди на ХХХ, вместе со своим коррупционером- белыхом!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ