Сбербанк начнет выполнять функции МФЦ

5 сентября 2017, 11:33 | Репортеръ
В 2017 году Сбербанк планирует начать проект, в рамках которого сотрудники банка смогут выполнять функции работников МФЦ.
Сбербанк начнет выполнять функции МФЦ

Клиенты банка смогут в любом филиале кредитной организации получить паспорт, водительские права, зарегистрировать квартиру и не только, не обращаясь при этом в многофункциональные центры, сообщает ИА REGNUM.

В 2018 году услуги начнут предоставлять банки в тех регионах, где не хватает МФЦ. Полная реализация проекта намечена на 2019 год.

Добавим, в самих центрах «Мои документы» паспорт стало возможно получать с 1 марта 2017 года. В настоящее время готовый паспорт можно получить по принципу «одного окна».

Кроме того, услуга по получению паспорта гражданина РФ доступна в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг. При этом заявителям предоставляется скидка в размере 30% при оплате соответствующей государственной пошлины.

Читайте по теме МФЦ в Кирове
Центры «Мои Документы» начали сдавать помещения в аренду
МФЦ и администрация города Кирова договорились о новой услуге
МФЦ в Кирове начнет работу в докарантинном режиме
Комментарии (7)К последнему
Гость_1 | 5 сентября 2017, 11:57 #
сбер стремительно нагоняет Почту по качеству услуг.осталось совсем немного--завести в отделения сбера трусы,мыло,тушенку и....одним банком меньше
Гость_Мефистофель | 5 сентября 2017, 15:18 #
На земле существует три филиала ада-Сбер, Почта России и Волгателеком... В Хлынове уже больше года существуют точки МФЦ. Очень удобно. А сбер уже давно по качеству услуг в аутсайдерах. Сбер-догоняй региональный банк!!!
Гость_Либертарианец | 5 сентября 2017, 15:30 #
Эй, господа дауны, Сбер уже первый в рашке браузер яндекс под себя подмял) Монополистом быть намерен, пока вы тута тявкаете, сбер биткоин нагибает , и кстати не он один, вся королевская рать под государство ляжет, и скоро коллекторы будут не частными а госссыловиками. Почта рашки , сбер, нашли чем пугать ослы кастраты. Государство взялось за деньги доверия биткоины , скоро все ваши мэйнинговые фермы унитазом из железного поляка накроются.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ