Депутат Заксобрания: люди должны знать, за что голосуют выбранные ими депутаты

6 августа 2018, 11:17 | Светлана Кулябина
Депутат Законодательного собрания Ольга Сыкчина высказалась по поводу проведения в Кирове акции «Позорный полк».

Напомним, ранее мы писали о том, что кировский юрист Ярослав Михайлов сообщил на своей страничке в социальной сети об идее провести в Кирове акцию «Позорный полк». Суть ее состоит в том, чтобы пронести по улицам города портреты тех депутатов, которые проголосовали за проведение пенсионной реформы. Он также сообщил о том, что депутаты Заксобрания Кировской области поддержали инициативу.

Депутат Законодательного собрания Ольга Сыкчина высказалась по этому поводу следующим образом: «Фракция ЛДПР голосовала против одобрения проекта закона о повышении пенсионного возраста. Мы говорили депутатам от партии власти, что принимать этот антинародный закон нельзя, но нас не послушали». Также она отметила, что люди должны знать, за что и как голосуют выбранные именно ими депутаты, чтобы к следующим выборам сделать правильные выводы.

Читайте по теме Пенсионная реформа
Малоимущих россиян не включат в новую систему выплаты пенсий
В Кирове День Людоеда отметили протестами
Кировчане поедут в Москву бунтовать против пенсионной реформы
Комментарии (7)К последнему
Регина Станиславовна | 6 августа 2018, 14:03 #
Конечно, будет правильно, если в Кирове проведут такую акцию.Никакого улучшения жизни простого народа нет. Вообще всех этих депутатов надо отзывать. Кроме страданий они народу ничего не приносят.
Гость_дурак | 6 августа 2018, 20:51 #
чиво ты брешешь ? ты посмотри - скоко жителей области живёт в новых квартирах , на авто каждый второй ездит , полки в магазах от продуктов ломятся , сколько жирных безработных летает на иносраные курорты отдыхать . при комунистах такого не было . правильным курсом гребёт раб галерный .
Гость_Андрей | 6 августа 2018, 22:51 ответил Гость_дурак #
Это не заслуга слуг народа а их недоработка такими темпами скоро налог и с выкопанной картошки будем сдавать
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ