Кировчане предпочли Шульгину свинью с ружьем

27 июня 2019, 18:20 | Репортеръ
Жители города Кирова предложили поставить памятник главе горадминистрации Илье Шульгину, но кировчане выбрали Пятачка.
Кировчане предпочли Шульгину свинью с ружьем
Фото: Алексей Тихонычев

«После сноса рекламных конструкций по городу остались вот такие постаменты. Их почему-то не убирают. Может быть, у нашей администрации есть на них какие-нибудь планы? Например, поставить памятники и бюсты «выдающимся» деятелям города и мира в целом. Я вот прикинул, как бы смотрелось.. Хотя, конечно, вариантов может быть тысяча. Кого бы вы выбрали, например, сюда — перекресток Горького и Воровского? Прошу не ругать и не обижаться, это конечно шутка», - написал житель Кирова Алексей Тихонычев и опубликовал фото с «эскизами» памятников.

Больше всего откликов и одобрения получил друг Винни Пуха — Пятачок, держащий ружье. «Пятачок с ружьем весьма неплохо!», «Я за Пятачка с духовым!», «Пятачок с ружьем особенно шикарен!, - пишут кировчане в соцсетях. «Шутки шутками, но идея — огонь!», - написал один из пользователей. А кто-то предложил поставить памятник горящему ПАЗику.

Читайте по теме Памятники в Кирове
В Кирове на ремонт памятников потратят 11 млн рублей
Григория Булатова очистили от краски вандалов
Кировские коммунисты просят денег на памятник Сталину
Комментарии (4)К последнему
Гость_гость | 27 июня 2019, 20:10 #
"Жители города Кирова предложили поставить памятник главе горадминистрации Илье Шульгину, но кировчане выбрали Пятачка." - Что это? Жители города Кирова разве не кировчане? И не надо говорить за всех кировчан. Небольшая группа лиц...
Гость_гость | 28 июня 2019, 11:59 #
ага, во главе с пантелеем
Гость_не юрист | 27 июня 2019, 21:57 #
Если честно, то шутка тупая. Дело даже не в Шульгине и Пятачке, а просто тупая. Неужели это правда кому-то кажется смешным?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ